?

Log in

final_adamant's Journal

Name:
На Земле под Облаками, ты живешь
Website:
External Services:
Практикую «Позитивное восприятие действительности», помогает... окружающим-)

Сата ансан хаш (определенно тут есть какой-то смысл).

Все когда-нибудь просыпается, ага? Вот оно пусть в вас и просыпается.

http://www.razumei.ru/lib/articles/iril/
Здесь исследовательские статьи, как коллектива Ирил Селиф.

Скоро тут guardianru.me будет все... книги, статьи и "монологи с пустотой" и много чего еще из моего во-об-ра-жения. А пока вот тут http://final-adamant.livejournal.com/370633.html

Занимаюсь лажением (старо-русский массаж, взаимодействие с телом, как пространством) на дому в пределах МКАД или себя дома, и только в свободное от личного время. Работаю не со всеми и иногда не только руками, но и палочками (в зависимости от напрягов). Писать в личку.

Видящим, слышащим, проэкзаменированным кем-то на что-то НЕ являюсь и за вас ничего услышать и увидеть не смогу. Занимаюсь самопознанием на базе мазыкской традиции. Душевед-диагност, как говориться, без диплома, однако зерцалом побыть могу и душевно побеседовать тоже, заодно научить работе с сознанием и направить куда следует тоже, но не дай вам блох попросить меня что-то рассказать на тему устройства сознания... вот тут может прорвать-))).

Итак, Здравствуйте!
Намасте и прочую сладость заносите!
зы. блог личный, а потому практик тут не показываю, умных глупостей и отчетов о достигнутых и побежденных не веду. Выливаю только то, что как раз и приходит, когда пробивает "верха".
альность, биение сердца, ведание, волйа, волхование, граница, действи-тель-ность, дух, душеведание, дхьяна, жизнеречение, зга, игра, космос, кошачесть и хвостатость, лажение, любовь и гармония, нежность, ничто, определенно!, ответственность желания, охота, переход, писать самопозню!, пустота, путь со светом, радость, различение, разумение, ритм, самопознание, совесть, творение, тонкая ткань чувств, улыбка, фантастика и фэнтези, фило-софия, хранитель воображения, эмпатия, я - РА!, я живу!, язы-к познанию

Statistics