фот я тупидза...

ходил...искал ответы... тупил... у меня же есть палочка-выручалочка-магическая...

короче, есть биолокационные рамки, которыми можно пользоваться в том числе и для запросов...

короче...

[летали ли американцы на луну]

Два способа спрашилать:

[Если американцы летали на луну - пусть рамки разойдутся _когда я встану в конкретную область]
рамки не разошлись.
ыыы...



[Если американцы НЕ летали на луну_путь рамки разойдутся когда встану в конкретную область]
рамки разошлись...

ыыы2...


[зы...]
психография, биолокация, энерго-информационное целительство... чтож мне еще за инструменты дадут для балансировки (окромя того что уже кроме них есть)... ох сколько всего любопытного можно смотреть с помощью них...


а вот это уже как пойдет. У меня с маятникм пробы были, но уж сильно собственное намерение даже просто взгляд,без слов, ему мешает-)))
Рамки проще, настройка на канал - тоже интересно... но мне нужны более тонкие способы проверки себя.
А то вот начал целительством энерго-информационным заниматься, образы в процессе дела идут, но вот только мало мне-) недостаточно смысловой нагрузки этого дела, чтобы четко прокомментировать и прочувствовать кроме рисувания самих рисунков. Недостаточно пока. А так - да - это было, вот такой рисунок, примерно вот с такой задачей там делалалось, такой эффект... но вот если человек которого целишь - не чувствует - ну никак, это вообще не аргумент, сам понимаю-)))))
Вот да! Прямо в точку Вы - намерение очень мешает. Чем оно сильнее, тем больше мешает :-)
А на рамки восходящие или нисходящие потоки не повлияют? Как место выбирать?
ну тут подскажу наверное меньше. У меня простроен канал, на своих святых покровителей (вч структуры), плюс рамки мои (пользоваться другим ими - запрещено).
Так что уж не знаю, поможет или нет.
о что могу сказать, можешь сделать так:
Упражнение с точкой
1. если есть белая или светлая стена - прикрепи на нем небольшой объект, яркий,котрый видишь с расстояния в метра 3. Сядь напротив и смотри на него. Расслабленно. Через какое-то время - состояние изменится,даже возможно захочется закрыть глаза... позволь себе закрыть их. И прилушайся к своему состоянию. Улови его. Это состояние выхода в подсознание. Закрепи его каким-нибудь словом, например - "Я работаю". Это будет твое рабочее состояние для деятельности.
После, когда начиаешь работу с рамками - Первое - вход в состояние, потом... "прошу мое подсознание (и... если есть святые покровители, ангелы хранители, высшее я, короче - с кем у тебя есть контакт) дать мне информацию в учебных целях на тему ххх. Как только я ххх (действие, событие, достижение места), рамки скрестятся (или разойдутся).

Это методика биолокации. Чем лучше устойчивость на канале - тем работа чище. У меня с этим сложностей не возникает но всегда можешь проверять на явлениях которые тебе известны. Например если ты точно знаешь сколько стульев в комнате - "прошу мое подсознание (+... кого там еще в тот процесс вовлекаешь), дать мне информацию, в учебных целях (пока сам не сможешь это делать - лучше чтобы они косяки з тобой подчищали), стоит ли в комнате ххх стула. Если в комнате стоит ххх стула, то когда я наступлю на ххх(плитку, определенное место или куда закажешь)- рамки разойдутся(или как удобнее - я для проверки всегда меняю их поведение)".
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!!!
Сами рамки имеют важные конструктивные особенности или (условно) они обычные?
бери простые.
особенности - это пока не шибко развернуто - у меня одинаковый результат дают что с конусным усилителем, что простые,без завихрений.
главное делать так, чтобы они у тебя перед началом действия не разъезжались, были примерно параллельны хруд другу, шаги делаешь небольшие, от носка ноги до пятки следующей, так чтобы не колебаться в равновесии и дать им среагировать. в начале - торопится нет нужды.
и желательно иметь ключ для конца действия.
я его совмещаю с благодарностью за данную информацию.
Кроме того... я вот баловался любопытным анализом и поиском эталона... изучая уровень энергетики живых (людей)... это тоже увлекательная штука, но у меня оказалось, что не просто энергетика, а измеряется уровень активности человека через конкретную его чакру - чем грубо говоря, он пользуются чаще всего (из какой чакры/чакр).

искал, как говорится, эталон... да особо не нашел его, но в любом случае - пока рамки и проверка этих вещей - единственный устойчивый для меня способ проверки результатов моей энерго-информационной целительской работы (кроме самих образов того, что я улавливаю в моменты действия).

думаю может быть показать что-то примерно эдакое...
вот например исследовал Будду и Гитлера. Гитлер - энергетика 0, ни позитива, ни негатива, параметр жив/мертв = мертв. А вот на Будду мне не дали ответа на жив-мертв, что любопытно, а позитивная, энергетика (деятельность направленная на созидание) - зашкаливает на 450 м, ноль негативная (разрушительная направленность). Да и простая веселенько огого-шная... по сравнению например с моей попыткой эталона - взять - ангела (около 10 м база энергетика), у которого позитив/негатив сбалансирован (т.е. он нейтрален) - по 4,5 метра.
Но это так... игры в любопытство, хотя если брать и измерять чакры - моно так прокачать хотя бы ответ на вопрос - какие у человека чакры ведущие.

Благодарю! По Вашим ответам можно методичку теперь сделать! :-) Буду попробовать.

P.S. По маятнику - интересное ощущение появилось. Если правильно подобрать материал, то воздействие через намерение, взляд и т.п. - будет "0". Внешне материал должен быть не прозрачен или малопрозрачен, темных оттенков.
ну можно побаловаться, у каждого там по своему.
еще, можно смотреть так - вправо - влево = нет, от тебя к тебе = да, завихрение по часовой = да, против часовой = нет.
я тренировался на металлах, о камушках не думал пока. рамки решают в принципе тот вопрос с да/нет для меня вполне эффективно.

зы. так меня этому учили... последовательно...и то,что сказал - это далеко не все, что тут есть и можно делать по теме биолокации.
на счет восходящих нисходящих - ты это о сетке Карри,Хартмана, Вис...как его там...
Нет, не мешает - очень избирательный инструмент. Что закажешь - такое и показывает.
Да, про эти. Если потоки сильные, телом их чувствую. Но понимаю, что маленьких тоже очень много.
берешь выставляешь компасом север-юг, запад-восток.
1. Сетка хартмана - она прямо по этим направлениям идет.СЕтка Карри - по диагонали к с-ю-з-в.
Прошу мое подсознание... показать мне сетку хартмана. Кактолько носки моих ног пересекут сетку хартмана - рамки скрестятся. И проходишь так всю квартииру, замечая, где скрещаются (в итоге у тебя получится такая пересекающаяся сеточка где-то 6 м между секциями (это отдельно - достаточно долго рассказывать - но вполне достаточно ориентировки)...
В местах пересечения - берешь маятник и просишь показать тебе качество энергии, - позитив (восходящий) или негатив (нисходящий). Остальные точки в шахматном порядке - т.е. те что ближе - если эта плюс - будут минус, а следующие плюс,и т.п.
Пересечения сетки хартмана - это геопатогенные зоны. В них особо находиться не стоит долго. ибо заряжается тело частотами либо меньше либо больше чем балансные для твоих органов... рак - вполне в позитивной точке.
Если надо это в квартие закрыть - пирамидки из шунгита. На пол. 7-8 см пирамидка закрывает (расширяет) сетку от себя на 5-6-8 м. Так что парочки на всю квартиру - хватит. Магазин например магинтер - в помощь.

Остальное - это лучше скайпом... писать...писать...
Спасибо. Обязательно пройду квартиру. В принципе с маятником это делал, но надо с рамками - надежнее.

Встречал места, где восходящий поток - диаметром несколько десятков метров. К нему когда подходишь, он чувствуется как очень плотное поле - "потрогать" можно. Эти места, часто местами силы называют. Правильно понимаю, что это - крупнейшие узлы сетки Хартмана.