фот я тупидза...

ходил...искал ответы... тупил... у меня же есть палочка-выручалочка-магическая...

короче, есть биолокационные рамки, которыми можно пользоваться в том числе и для запросов...

короче...

[летали ли американцы на луну]

Два способа спрашилать:

[Если американцы летали на луну - пусть рамки разойдутся _когда я встану в конкретную область]
рамки не разошлись.
ыыы...



[Если американцы НЕ летали на луну_путь рамки разойдутся когда встану в конкретную область]
рамки разошлись...

ыыы2...


[зы...]
психография, биолокация, энерго-информационное целительство... чтож мне еще за инструменты дадут для балансировки (окромя того что уже кроме них есть)... ох сколько всего любопытного можно смотреть с помощью них...


берешь выставляешь компасом север-юг, запад-восток.
1. Сетка хартмана - она прямо по этим направлениям идет.СЕтка Карри - по диагонали к с-ю-з-в.
Прошу мое подсознание... показать мне сетку хартмана. Кактолько носки моих ног пересекут сетку хартмана - рамки скрестятся. И проходишь так всю квартииру, замечая, где скрещаются (в итоге у тебя получится такая пересекающаяся сеточка где-то 6 м между секциями (это отдельно - достаточно долго рассказывать - но вполне достаточно ориентировки)...
В местах пересечения - берешь маятник и просишь показать тебе качество энергии, - позитив (восходящий) или негатив (нисходящий). Остальные точки в шахматном порядке - т.е. те что ближе - если эта плюс - будут минус, а следующие плюс,и т.п.
Пересечения сетки хартмана - это геопатогенные зоны. В них особо находиться не стоит долго. ибо заряжается тело частотами либо меньше либо больше чем балансные для твоих органов... рак - вполне в позитивной точке.
Если надо это в квартие закрыть - пирамидки из шунгита. На пол. 7-8 см пирамидка закрывает (расширяет) сетку от себя на 5-6-8 м. Так что парочки на всю квартиру - хватит. Магазин например магинтер - в помощь.

Остальное - это лучше скайпом... писать...писать...
Спасибо. Обязательно пройду квартиру. В принципе с маятником это делал, но надо с рамками - надежнее.

Встречал места, где восходящий поток - диаметром несколько десятков метров. К нему когда подходишь, он чувствуется как очень плотное поле - "потрогать" можно. Эти места, часто местами силы называют. Правильно понимаю, что это - крупнейшие узлы сетки Хартмана.