Методика "Покаяния, Очищения, Прощения"

Выклдываю еще одну методику. Рекомендуется всем. Независимо от того, видящие они, слышащие или еще что-то умеющие. Это для всех.
Проработано (под мой масштаб себя, но вы можете добавлять или редактировать как угодно, по самоощущению нужности).

Версии чтобы скачать
- пдф версия: https://yadi.sk/i/zsZJS-S03J9ZSo
- ворд версия: https://yadi.sk/i/uyhGnWdW3J9ZSs
- версия без комментариев для удобства делайте сами... ибо знаем мы любителей взять не думая что надо делать "между" и "вместо"... -))

Либо можете читать отсюда:
[сама методика]

Методика осуществления ПРОЩЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ, ПОКАЯНИЯ
Доработанная под состояние на 2017 г.
(каждый может дополнять под удобство для себя)
         
            Спокойно садишься, закрываешь глаза, успокаиваешься (желательно, чтобы никто не мешал, достижение медитативного расслабления - полезно).
           Мысленно представляешь себя в большой пустой комнате или помещении (удобной тебе формы, хоть целый стадион, хоть что угодно). В этом помещении обязательно есть входы, через которые в неё могут войти все желающие/призываемые тобой.
           Как создал/а комнату и описал/а её, делаешь запрос №1 к совокупности (к которой по ситуации или своему знанию, ты можешь добавлять тех, кого тебе необходимо).
№1. Прошу моего (моих) Святого Покровителя (имя/имена), моё Высшее Я (имя если знаешь), моё Подсознание, моих Ангелов Хранителей (если есть), мой эгрегор Рода (фамилия, и по желанию) Хозяина и Создателя данной вселенной (это две разных сущности) собрать в эту комнату всех людей, живых существ, сущностей, иных, структуры и качества, которых я в чем-то обидел/а или нанёс/ла им страдания, огорчения, с которыми у меня есть грехи, кармические, энергетические и иные привязки, завершённые, но не закрытые контракты, которых я должен/а простить и которые должны простить меня, для полного моего прощения, очищения, покаяния, разрыва всех кармических, энергетических и иных привязок в лучшую для всех нас сторону и самым благополучным образом, закрытия всех отработанных контрактов, а также  принятия ответственности на себя за данные мне в этой и иных жизнях уроки их полным пониманием.
           Далее обращаешься вниманием в помещение и обводишь его взглядом, наблюдая, как оно наполняется. Заодно просишь свою душу (Высшее Я = Душу) проконтролировать и сообщить тебе, когда придут все, кто услышал зов и желает прийти (это может занять от 1,5 минуты до 7-10). Как только ВЯ сообщает, что прибыли все, ждёшь ещё пару минут "опаздывающих на последний вагон".
           После этого обращаешься ко всем присутствующим с запросом №2.
           №2: Я с полным осознанием, пониманием и благодарностью, беру на себя ответственность за все жизненные ситуации, которые происходили,  происходят и будут происходить со мной в моей жизни. Я осознаю все мои жизненные ошибки, грехи и данные мне жизненные уроки, полностью их  принимаю и беру на себя за них ответственность. Я искренне и всем сердцем, от всей души, благодарю всех собравшихся здесь за участие и помощь, осуществлённую и предоставляемую мне при прохождении данных уроков. Считаю данные мне уроки законченными.
           Вновь обращаешься взглядом в помещение и наблюдаешь реакцию. Реакция будет. Они обратятся в тебя полнотой своего внимания. Для них – эта процедура, быть может, ожидаема тысячелетия и им она нужна даже больше чем тебе. Так что проводи её ответственно и полноценно, из всей полноты своей любви. При этом принимай всех присутствующих, кем бы они не были и как бы не выглядели – без страха, осуждения или неприятия.
           <Взять ответственность, значит понять, что всё и всегда (чем бы оно ни было) происходит правильно, согласно нравственности, состоянию, мировоззрению и имеющимся знаниям с мерой понимания у участвующих, их воле. Это понимание, что каждый поступок согласно ситуации был правильным и наилучшим выходом из ситуации тогда (но на данный момент решение по тому поступку – может быть уже не актуально или сейчас нужно сделать иначе). Необходимо принять и то, что ты был прав и они были правы и что все это было справедливо и нужно для вас вместе, а значит реализовано лучшим из всех имеющихся тогда для вас способов>.
           Долго наблюдать не обязательно – просто достаточно их охватить взглядом, понять, что они тебя услышали. Можно попросить у своего ВЯ (и всех кого ты призвал/а в помощь себе для проведения процедуры) помочь тебе с передачей всем пришедшим всего, что ты говоришь и чувствуешь "без искажений и так, как им надо для решения задачи в рамках этой процедуры").
           После говоришь запрос №3.
           №3: Я прощаю себя за все ошибки и грехи, совершенные мною в этой и иных жизнях, прощаю себя за те обиды, которые я причинил другим людям, живым существам, сущностям, иным, структурам и качествам, в ходе прохождения моих уроков, прощаю себя за непрощения других людей, живых существ, сущностей, иных, структур и качеств, которые допустил в своей жизни и остальных своих воплощениях (реинкарнациях). Я благодарю моё Высшее Я (имя если знаешь), Ангела/ов Хранителя/ей, своего Святого/ых Покровителя/ей _имя/имена_, своё Подсознание, свой эгрегор Рода (фамилия, опционально, если есть необходимость), Создателя и Хозяина данной вселенной и всех Помощников, Наставников, Учителей, а также Спутников, встретившихся мне на пути, за данное мне осознание.
           Обращаешься в зал и смотришь на реакцию. Она будет. Далее делаешь следующий запрос №4.
           №4: Я прощаю всех людей, живых существ, сущностей, иных, структуры и качества, всех кто собрался в данном помещении и всех, кто встречался мне в этой моей и иных жизнях, всех с кем я проходил мои жизненные уроки. Я прощаю вам всем все обиды, обвинения, боль, ошибки, грехи и непрощения, нанесённые мне. Я со всей своей любовью от сердца и своего Высшего Я (души), искренне благодарю вас всех за данные мне в жизни уроки, считаю их оконченными и разрываю все кармические, энергетические и иные привязки, отработавшие контракты с этими людьми, живыми существами, сущностями, иными, структурами и качествами, и полностью отпускаю их от себя со своим благословлением и радостью за них и себя.
           Я прошу Вас, все собравшиеся в этом помещении и все призванные, простить меня за все неприятности, грехи, обиды, боль, за все невзгоды, за все оскорбления, горести и печали, или неосторожные мои поступки, принёсшие Вам боль или страдания, которые я Вам нанёс умышленно, осознанно или неосознанно.
           Мысленно представь, как люди и иные начинают прощать тебя или как-то иначе  действовать так, что это ведёт тебя и их к прощению, покаянию, очищению, коллективно или индивидуально. При этом тебе необходимо как можно чётче и яснее представлять себе эту картину (например, что они подходят к тебе, говорят свои слова прощения, обнимают, целуют тебя в знак прощения или иное, но что понимается тобою, как именно таковой акт).  Они будут либо группами, либо индивидуально подходить и производить свои действия, а затем отходить. Возможно, кто-то из них будет тут же исчезать (эффекты могут быть разные), знаменуя тем завершение мероприятия конкретно для них.
           Может статься, что сделают это не все и тебе потребуется самому индивидуально взаимодействовать с кем-то, ища особый для них и себя способ и выход. Это стоит сделать со всей ответственностью, пока все присутствующие в помещении не будут охвачены процедурой. Можно запросить у своей души (ВЯ) знак о подтверждении результативности действий/из завершённости, а также указания тебе, с кем ещё необходимо взаимодействовать  (до перехода к следующему запросу). После, когда оказались охвачены все, либо ты ощущаешь, что сделал на данный момент достаточно (нет нужды охватывать всех разом, если это трудно – эту процедуру можно делать и постепенно, и главное – посильно, повторяя её через 3 дня, до полного опустения помещения) – делаешь следующий запрос №5.
           №5: Благодарю Всех Вас за оказанные мне УРОКИ, за ту любовь, терпение, *... которые Вы ко мне проявили во время этих УРОКОВ и считаю их законченными.
           Я всех Вас отпускаю с благодарностью, любовью и своим благословлением.
           *Добавьте то, что считается важным именно вам и придёт от сердца.
           Тут ты будешь видеть, как они прощаются (как кто считает нужным) и начинают покидать помещение. И делаешь закрывающий мероприятие окончательный запрос с №6 с установкой №7:
           №6&7: Я полностью отказываюсь от обвинений окружающих меня людей, живых существ, сущностей, иных, структур и качеств, и себя самого. Я освобождаюсь от жалости, сожалений и стремления превосходить других, от критики, осуждений и ненависти. Я начинаю жить полной и наполненной силой жизнью.
           - Я сам выстраиваю самым полным и наилучшим образом события в моей жизни. Я совершенствую свои убеждения и своё сознание, становлюсь хозяином своей жизни, чувствую свою душу и Дух, идя с ними в ладу по: Духа велению, Души хотению и Тела - благорасположению.
           - У меня есть выбор и он мой. Я Волю и ВОЛЯ моя крепка, сильна, гибка, прочна и всепроникающая, как сама жизнь.
           - Я хочу жить и я готов биться за свою жизнь.
           - Я бережен к себе и другим, принимаю мир как он есть, без страха, боязни, отрицания или кумиризации и всё есть в нем - мой опыт.
           - Я люблю и принимаю себя, свою Душу и свой Дух и эта любовь - непоколебима. 
           - Этот мир - для меня, а я есть любовь и благодарность для него.
           - Я выражаюсь легко, ясно, чётко и конкретно, без лишних слов,  передаю информацию без искажений и лишнего для наилучшего его восприятия слушающим.
           **
           Прошу моих Святых Покровителей и моё Высшее Я засвидетельствовать сказанное мною и вложить, как установку в моё подсознание, приняв к исполнению.
           Да будет так!
           Благодарю моё Высшее Я (имя души), моих Святых Покровителей (или покровителя, имя/имена – по желанию), моих Ангелов Хранителей, моё Подсознание, мой эгрегор Рода (если был призван), Хранителя и Создателя данной вселенной, и всех, кто участвовал и помогал, за всю помощь, оказанную мне при проведении процедуры Прощения, Покаяния и Очищения.
           ** Можно представить это своими образами и вписать сюда свои личные установки в дополнение для себя, либо убрать то, что вам не соответствует.
           На этом процедура завершается. Выходите из состояния, открываете глаза. Закрываете ситуацию.
           Дополнение
           Если не видите/не слышите своё ВЯ или иное – просто представляйте. Можно в начале (в первом запросе), добавить установку: "прошу моё ВЯ и моих СП помочь мне установить с вами ясную и чёткую, безопасную и устойчивую связь".
           Для помощи, в самом начале процедуры, попросите добавочно ваших Святых Покровителей и Высшее Я, Хозяина и Создателя вселенной помочь вам передать всё, что вы говорите всем собравшимся так, чтобы это было принято ими наилучшим образом (за вас, а вы в данном случае являетесь выразителем воли сделать это), чтобы все, что нужно им в рамках процедуры – дошло до них без искажений и наполненное вашей любовью.
           Отсутствие видения или чувствование – это ещё не обоснование или причина, чтобы отказаться проявить любовь. Помните это. И знайте, они всегда приходят. Им это нужно даже больше, чем вам. Помогайте и себе и им, вы тут вместе, но только вы способны сделать такую процедуру, потому что вы живете и проявлены в материальном мире и обладаете волей совершить такое.
Всего вам Вашего!

Благодарю, замечательно полная практика. Поделилась с подругой. Думаю- ей понравится так же, как мне