На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Что у нас присутствует на орбите Земли...

Вот стало мне любопытно и решил используя психографию сделать зарисовку по теме: "Кто это у нас есть на орбите Земли сейчас?"

Но так как листочек всего а4, то заранее определился так:
- самые "большие"/значимые.
- заинтересованные в том, чтобы о них узнали и таким способом сформировали канал внимания, либо входящие по факту в категорию значимые.
- с определенной задачей проявить кто/какова цель, куда направлены (по возможности)
- ну и чтобы показали еще тех, кого надо спецом увидеть.

зы. показывать мне это можно, так что и ты можешь ознакомиться. Вопросов нет-)

[Психография]



Такс... теперь немного комментариев и расшифровки.

Мы тута увидели:
1. - Есть чисто товарищи, которые сюда прилетели за/к своим. Это например:
   - Андромедяне, структура: База "Андромеда". Находиться на орбите неопределенно
   - Персеи (из созвездие Персея).
   - Инсекты (пчелы): "группа РА" (многие вроде о них знают, ченнелинги от них вроде часто "светят" и засвечивают). Эти сконтачены со "своими" - с расой Чинайцев (зы, которая сейчас достаточно сильно подавлена Драконами-захватчиками, и потому эгрегор Чинайцев - пчелка-матка (я показывал ее когда давал рисунки по связкам эгрегоров Руси и Китая) - сейчас особо ничем кроме реализации своих детей и выхода из-под контроля драконов (золото, Золотой Телец, Эго-Логос Земли - Яхве) даже не думает заниматься. То, что транслирует это не только на своих, а на всех - это... ну каждому свое. Различйте внимательнее. Невсе высокие частоты одинаково полезны...а трансформатора нет - так вообще сожжет, будь хоть 100500% благим матом-)))
    - Асы (Асуры, пришедшие к своим потомкамм на земле - Асур-манам): структуры Асгарда (мостик Бивхерст... да обрезанный, т.е. не сконтаченный с Землей), флот Вторжения... висит... чего висит, зачем висит. Ждет. Ждет снятия блкираторов, чтобы их "позвали"... ммм... "свои"... и тут не вопрос "расы", а вопрос вибрационной составляющей. Тут очень многие для них "свои" и многие могут позвать. Напоминаю. М-АС = Сам, т.е. по своей Воле. Кто вышел к Воле, стал взрослым - для них - свой. Бихверст висит над Скандинавией, но напомню что с того момента Земля уже поворачивалась и мост-то обломан... короче где-то на Кавказе искать... а пока только с этого моста что-то постоянно на Скандирующих Навь "капает"... навь - инфа и капает... как напоминание о Рагнареке - о том, что пора возрастную инициацию проходить и становиться человеком. Иначе без воли и без мозгов - жить тем, кому для реализации они нижны обязательно - вообще тускло.
 
2.- Есть структуры, которые воздействуют на саму Землю. Это  например:
   - Такая сеточка из чешуек (вспоминайте сакральную геометрию, весику пиктис, эту вот шестереночку с седьмым кругом в центре и безконечностью - восьмым кругом обобщающим) - это структура Иллюзий вокруг Земли, чтобы "с" Земли - в космос видно особо не было. Не хороша/не плоха (как и все что вообще есть... запомни это). Просто пока не будут сняты иные ограничения и самоограничения в первую очередь человечества с самого себя, оптимально, чтобы человечество туда в массовом порядке смотря видело заменитель-)))
   - Сетка из щита дискретизации потоков над планетой "Анти-Дух". Сразу говорю, нет, это не сетки Хартмана и Карри (энергетические легкие Земли), Висмана (гравитационная). Это структура создана путем искажения Библейского учения тестировщиками. Показывал эту структуру Анти-Духа и рассказывал о ней и как она подавляет развитие логоса (эго) Земли, удерживая его на уровне юноши, отказывающимся раз за разом проходить инициацию во взрослость... т.е. продолжая жить в 2Д мировоззрении "борьбы противоречий". И потому эта сетка - как блокиратор и как экзаменатор. Если в тебе есть страх - ты за нее не выйдешь.

[это уже рисовал]





   - Тут же рядом стоит деструктор поля 3Д, так чтобы эта сетка вовне не фонила, а с другой стороны, чтобы потоки восприятия 3Д не гасили ее излишне... как-то так. Балансируют и изнутри и извне, так что это эдакий трансформатор, чтобы выбор человечества сидеть в песочнице юношества не колбасил всех остальных.
   - Сеть "Змеи", которая сконцентрирована на 6 точках. Израиль, Украина, Польша, США, Мексика, и Аргентина/Бразилия. Культ Змеи на Земле... знающие поймут, остальным - ну всегда можете спросить... что за змеи вокруг и везде вас...
   - Конкретно в Африку воткнут Диструктор Духа. Причем это не извне. Это они сами... им так удобнее свои частоты (очень грубые) на все наводить на Земле... шаманы... чего с них связть... рэп, хип-хоп, живачка, нигга... без-деятельность.
   - Кроме того прямо пробивая все щиты Земли и все вот эти вокруг нее структуры вниз вбит какой-то такой столб впускающий на Землю "анти" или вернее противо-сердечный ритм Земли. Эдакий низкочастотый генератор подавления Воли, что подавляет у самых ближайших к нему волю и сердце и вообще, контакт с Землей и мужскую реализацию Духа. Африка, Арабия, Индия, Чинайцы и все рядом соседствующие, Австралия... и то, что индусы у нас по сути, созданные чисто светлой иерархией, вроде как сбалансированные... но с этой подавиловкой - даже их реализация - поделена на ноль. Полный пшик. Пример: "нет желаний = нет страданий" - это и есть пример пшика, ибо желание не проживается... оно удаляется, вместе с чувством, которое и желается. Короче... хреново там у них.
    - Город Вечных (образ из игры Endless Legends). Висит над Индией. Но даже с Шамбалой, что где-то там рядом и всякими рядом сидящими - не контачит, пока они под властью короля о-без-ъян... т.е. под властью силы, в которой отсутствует Ян (Йан или Айн - первый), созидательный мужской Дух... короче Нъйарлхотепа на них совсем нет....
[Spoiler (click to open)]


   -  Есть какая-то капсула времени, находящаяся в Исландии. Не конкретизировал.
   - Так же вокруг земли выстроена туча Фантомов Творения (считайте ваш астрал с сущностями и т.п. - навоображательства всякие) - проекция разномерных иллюзий увода в сторону. Например в сторону битвы с этими сущностями на позиции "воина света", "тьмы", горохового картофела... зы... напоминаю Египетский Сет до деления - это объединенный Свет и Тьма... когда-то - это было едино, и понималось нормально, в 3Д. Но до сих пор никто особо из этих "воителей" того не понимает (знания не выданы, мировоззрение не сбалансировано), что их на понимание Инь-Ян-Хрень (обод вокруг свет/тьма или 3д - обобщение противоречия) просто так тестируют на дисбалансы соответствующие тренера-тестировщики (серые). Кто? Дьявол же... Диа-Вол, или 2 Воли... и пофигу за какую вы волю, за правую или левую, десную или шуйную, правду или ложь... ибо зы, ложь отсутствует, если нет правды, которую она может искажать, а правда не реализуется в движении, если нет потенциала изменений, который и дает отрицание правды и лишь они вместе позволяют прийти к восприятию единства в 3Д.

[Spoiler (click to open)]


про тестировщиков (уже говорил)
http://final-adamant.livejournal.com/409000.html
про иерархии - см в моем жж по тегу "иерархии"
http://final-adamant.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B8
ну или конкретно тут: http://final-adamant.livejournal.com/405726.html




3. - Кроме всего этого есть еще и третья категория объектов... эдакие особые и особо любопытные.
   - Луна. Там у нас главный штабс тестировщиков и главный "Дескредитатор" - или умножитель на ноль любого деяния Духа - сомнением эго.
   - Вполне рядом и без какой-то грызни (воинам света/тьмы как бы намеком) - стоит кристалл "Сияние". Притаранен товарищами из Альфы-Центавра. Кристалл Основания. Эдакая призма, которая позволяет создавать узкий (и мощный) пучок одновременно трансформированной и зашифрованных пакетов информации (пользуются буквально все подряд, ибо это почти единственный способ пройти через щиты, их балансиры и компенсаторы с шумами), которые передатся на Землю. Чаще всего коллективно и накрытием большого количества, реже - единично, но то, если у принимающего свой канал настроен на свою Душу (в определенной мере у меня это так и я могу это делать другим при стечении всех условий, как "активатор"). Иначе - сожжет... ибо там как бы хотели, но возьмите линзу в солнечный день... поймете.
    - Корабль Владык. Вроде многие в курсе кто то, а я вот особо нет... но вот как бы есть. Не углублялся.

4.- И есть некоторые весьма специфические структуры:
   - Космический огонь "Светоч". Возможно тот самый, о котором говорил Слава в своей книге "Последняя Лань Анты".
   - Паразиты Ганзо (несколько раз переспрашивал - да оптимально называть так)
   - Спрут Альза (это не имя, это вид или описание "конгломерата", и да - имя оптимально, хотя может кому-то будет ближе "Альзог"... не знаю, но первое - ближе).
   - Семя творения Духа. Это в ожидании, когда земля перейдет (человечество решит задачу перехода Земли на 3Д) - будет вложено, как росток от Духа, для устойчивого закоренения на этом уровне. Тот самый"ожидаемый всеми "переход"... всякие деления на тех, кто останется в 2Д и кто пойдет в 3Д... это все об данной структуре. Для нее все и готовится и все, описанные тут - участвуют в этой подготовке.

Вроде все... баловство, а любопытно ж-)
Плюс народу с той стороны полога - это нужно. Так что взаимно в плюсах.

Вот такие пироги с космическими катятами-)))

Tags: Знаки Дня, Тэя, бытие, иерархии, матрица любви, переход, психография, самопознание, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments