На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

История про Прометея и Адама...

Такая кратенькая Хохма...

Был-жил себе, Иегова. Решил сотворить себе последователей. Но так как сам без искры - без воли (ибо его предназначение - тестировщиком быть), сотворил для этой задачи на планете Земля таких - же... Адамов, без искры-воли.

И те вроде молятся ему, поклоны бьют, да увидеть не могут, проявить нечего ибо, ну не доходит до адресата - ибо невидно без искры. Один постоянно "Черный квадрат" Малевича и выходит.
Потому начали его из того, что видно глазам физическим лепить, да еще и из самого ценного, что было. Ибо как иначе - творца своего и тем, что меньше всего значит? Не из верблюжего же навоза. Короче - из Золотого Тельца.

Ну дай тут, Прометей, и юморни, блин-малиновый... ай вы такие, тяжело вам без мозгов... вот, держите искру от меня. Мою волю. Ну и развлекайтесь. Вы ведь хотели увидеть его? Ну вот теперь по вере вашей и мере пониманию и по знанию вашего творца - да и будет он вам являться... и не говорите, что не хотели. Или хотели - не так.  Грана... тьфу, мяч на вашей строне.
Ну и понеслась... воображалка по венам.

Короче поэтому у нас так хорошо круги ада описаны и демоны, а вот рай и ангелы так, грубыми мазками... ибо до туда воображалка со знаниями совсем... никак не добиралась.

Ну и сам Прометей за это схлопотал в печень - в потерю различения, ибо таким "юморком" - не различил последствий того, что будет... а будет у нас и есть - более 300к разных сущностей навоображенных в астрале Земли... и все они - паразитарны/несамостоятельны ибо творцы их - из тестировщиков (как и Иегова - их творец). А тестировщики - в себе искры не несут, отражают ее... даже если им ее дали - отражают уже себя с искрой тем более... и привет отрицание отрицания и колесо Сансары, зацикливание на безразличии, ибо... ну вы поняли, что бывает, когда тем, кому не заложено дают то, что не положено...

Потом у этих воображателей, которые посчитали, что это их так "избрали" для чего-то... вот теперь и идет полный облом с их избранностью... потому что а) воля у других была и без избранности б) с нею данной они не справились в) не их она, пора отдавать, да с платой, а свою так и не наработали... почти в) Моишаих-Иегова уже воплотился, да ему пофигу на их избранность - облом их ожиданиям. Он пришел для нивелирования их эго в конкретно данном вопросе путем полного игнора всех ожиданий и планов своих "последователей".

Да уж, тяжело и горе без мозга жить... вот вообще без смеха.
Tags: cудьба, Рагнарёк, бытие, самопознание, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments