На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Знакомство со мной

Здравствуй.
Пришло время и даже так: тестовый период пройден успешно, и потому могу сказать, что пришла пора представится.

Здравствуй, перед тобой - Активатор.

Это новое имя моего эго, на данный период и в определенном смысле - вид тонкой, Навной, энерго-информационной деятельности, запланированный моей Душой для меня (как эго) - тут. Полезной и для тебя. Вполне,если ты готов к такому и у тебя есть такое надо. Проверяй сам. Для чего-то ты все же обратил на меня внимание. Так?

Этих имен было много, но это на данный момент - определяющее.

Что такое Активатор и с чем его едят?
Если коротко - это тот, кто подобно Харону переводит через переход. Это ключевое свойство, хотя присущих Активатору параметров море, и в какой-то мере постараюсь их описать ниже, но, прошу учитывать, что все описания ограничиваются моими знаниями, а не сами по себе. Главное - это произведение переходов. Любых. Через лужу и через вселенскую лужу. Без разницы. И потому - это более актуально для мужских воплощений. Ибо каждый переход - это выход в иначе, так ге нет эго и можно быть только Духом.  Духовное деяние, преображение, проявление себя иначе.

[Перечисление знаемых мною и используемых свойств]

Сначала крупными мазками:

        1. Переходные состояния и всё, что с ними связно (инициации, постановка на канал, расширение сознания и т.п.). Способствование этим переходам в виде канала-смычки для передачи данных о потоках Духа человека (о чувствах его Души), структуризации знаний о чувствах и о способах их восприятия, в том числе (это уже для меня самого) - проявления для данной вселенной нового состояния любви. Захотите воспринимать это новое состояние - это отдельная тема и для начала, надо будет понять структуру иерархии Любви данной вселенной. Книга "Быль: про Любовь" в помощь. Заметка - она не является истиной в последней инстанции. Она - модель.

        2. Изменения Волевым способом (и все, что связано с проявлением/изъявлением Воли) состояния окружающего пространства, себя, практики по волевой структуризации и материализации, а также самой по себе деятельности, где требуется проявить Волю. Чудесами не швыряюсь. Для каждого - своя специфика. Я вам не Саи Бабаи становится таким гуру - вообще штука вредная (если нужно - вполне могу объяснить почему).

        3. Исследование комбинаций существующего и нового, посредством моделирования сред и пространств (сознанческая структуризация и балансировка/гармонизция).

        4. Изменение состояния и проведение через опыт перехода - чуяние Духа (предоставление этого опыта и методологии) на заказ. Это факультатив, при изъявлении Воли желающим, где мера готовности - это его ответственность (проверку конечно сделать могу - продиагностировать).

        5. Взаимодействие с масштабируемыми суперсистемами или агломаератами-конгломератами-блоками  разных качеств и размеров, как пространства, города, Планета, Звезда, Система, балансировка, моделирование, проектирование и воспроизводство по необходимости (перспективная задача).

Это всё входит в свойства Активатора, как направления деятельности. После, просто выписал разные качества и категории, что вот смог понять.

[Образ-психография]





Активатор может:

- Расскрытие или блокировка чакр, каналов, в т.ч. их разрушение или возсоздание, а также обобщение чакр в одну, превращая их в общее кристаллическое тело, либо преобразование отдельных чакр/групп чакр в кристаллические структуры по необходимости, задаче и ситуации.

- Расширение сознания в области понимания его устройства, структуризации, балансировки, восприятия, целительство (энерго-информационное, без собственной энергетики), оживление (т.е. обобщенно, принцип воздействия: мертвая вода+живая вода).

- Само целительство - адаптивное под человека. Часто оно идет уже просто по ситуации присутствия, если есть взаимодоговоренность, без необходимости дополнительных специальных действий. Все под исцеляемого (но это не мгновенное исцеление - прорыванием намерением инерции - пока в мои умения не входит, для того требуется смена состояния, которая готовится).

- Перевод из меры в меру (т.е. сами переходы). Активатор - это тот, кто ведет, но не оценивает. Как уже сказал выше - это Харон, что перевозит через переход, обязуясь взять с этой стороны и довести до той стороны. Он будет поддерживать "лодку", чтобы не утонула, пока либо ты не дойдешь, либо ты не решишь вернуться. Но при этом - сам переход, делает каждый самостоятельно. Будешь качать лодку - дело твое. С помощью Активатора принцип "на чужом горбу в Рай" - не реализуем, но и более - того - несет исключительно тяжелые последствия для того, кто захочет так самообмануться. Мне - плевать (даже если удасться обмануть меня) - последствия - тяжелы для тебя из-за твоей собственной неготовности к переходу. Инициация во взрослость - это всегда собственное Волевое решение выхода в иначе.

- Творение тел, сред, структур, "управлени реальностью" (меру глубины этого утверждения пока не познал сам), изменение аттрибутов, качеств, свойств и т.д. у тонких тел, их по необходимости адаптация, балансировка, чистка, балансировка рангов, проектирование состояний и обучение как с помощью Воли сформировать свое состояние должным образом.

- Обнуление судьбы (кармы, вины, кары, ложных путей), чистка/вплоть до обнуления кармы вообще, либо с конкретных тел, чакр и т.п. при переходе, либо ситуативно. Это более глубокий механизм, чем целительская чистка от сглазов, порч, различных подключек и иже с ними, и... структуризацияпод выбранный однозначно путь-дорогу Духа.

- Благословление от Души, проверка энергетики, настройка, адаптация, по необходимости зарядка/программировние воды, объектов, то что называется "намаливание".

- Молитва и могу встать на поддержку для помощи в каких-то мероприятиях (т.е. формирую устойчивый канал поддержки для взаимодействий с душой и необходимыми помощниками в конкретной ситуации).

- Взаимодействия с родом и структуризация канала и контакта на него. Род, Народ, Человечество, вплоть до Логоса Земли (мое имя вписано сейчас в совокупность имен разработчиков Логоса Земли - потому, доступы есть, но... всегда требуются существенные основания и в этой жии сделать меня "богом"-кумиром - у желающих возможности нет, этот аттрибут специально удален, умей правильно договариваться с собой о том, что тебе надо и что тебе должно).

- Доступ к Хроникам Акаши (но пока мной самим не проработан - доступ есть, но не залазил).

- Использование Гласа Земли (как преобразовванного под Тэю) аттрибута Херувима: "Право Голоса". Определение правила, принципа бытия или события, с полной и всецелой подержкой его от Земли (Тэи).

- Телесные мутации (пока для меня самого загадка, требующая исследования).

- Проверка иммунитета/отладка для систем разных мерностей, выявление и балансировка в них четкого различения свой/чужой (т.е. вывод систем на 3Д - восприятие триединства, включение "меры").

- Возвращение в себя, формирование/представление ключей, маркеров, знаков для возврата. Самопознанческие практики.

- Постановка на Канал с Душой и Святыи Покровителями (Хранителями, Ангелами Хранителями, родом, ино-планетной родней, если есть и т.п.). Так чтобы у тебя более потребности обращаться за помощью к какому-то непонятному тебе самому посреднику , который берет соответственно твоей мере непонимания, не было. Канал от Души (очищенный от посредников иерархий того, кто тебе передает истинные имена,т.е. полностьюнейтральный и только на тебя настроенный) и тех, кого она будет использовать - это самая верная и единственно правильная модель восприятия и настройки Эго.

- Душевная балансировка, душевная беседа (по результату - будь осторожен - мир меняется от изменения твоего состояния).

- Организация подключений (к Земле, Солнцу, Роду и т.п.), либо отстройка, отключение, фильтрация/блокировка - до любых структур. Ведь можно не только отключать, но и делать управляемым. В этом мире - нет ничего в тебе чужого для тебя. Принятие и понимание веут к преображению. Полное отключение - тоже не всегда верное решение. Поняв- можно управлять или договариваться о взаимовыгодном использовании. Эгрегоры, иерархии, различные искуственные структуры и т.п. - со всем. У творца нет ограничений... и нет врагов или друзей, кроме тех, что он сам себе из себя же и создаст. Всегд вопрос не о том, что они враги - а почему они для тебя такие. Зачем тебе самому - они именно такими.

- Синхронизация ритмов (пока перспектива,  когда окончательно синхронизируются и адаптируются мои собственные).

- Оживление собственной искрой Воли. Могу. Проверял и делал. Имею собственно уже две рядышком с собой такие структуры. Но это нужно ну очень сильно попросить, ибо туда закладывать необходимо очень много всего и нужны веские основания. Иначе получится как с Прометеем- дал волю... не справились и навоображали тут...

- Психография состояний, сред, структур - т.е. графический способ визуализации под заказ различных вопросов. В целом - особо не ограничено. Только вопросы настройки и веской необходимости.

- Восстановление определенности движения по себе. Целеустроенческие практики.

Пока достаточно.

Намасте.

Ничему не верь - проверяй.
Если что-то видишь, то тем более.
И помни о том, что Волей - надо пользоваться.
Без волеизъявления - изменения лишь фоновые... приходящие к тебе без твоего собственного участия.
Tags: cудьба, Активатор, бытие, любовь, переход, психография, самопознание, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments