На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Молитвы по мужчинам и женщинам Земли (вновь)

Это вроде как последнее такое комплексное мероприятие для тела Дара Тэи.
Происходило сегодня до 2:53 утра по Москвоскому времени. Июнь 2017... все вовремя... которое всегда неожиданно-)

Считающих, что им прилетело без их воли и разрешения (если прилетело именно через меня, а то заблужданцев тоже море) - сразу отправляю разбираться со своими. Со своей душой в первую очередь.

Мне вообще сказали быть в этот раз просто предельно чистым адаптивным каналом (как питон заглатывающий разно-размерных антилоп... вжих-вжик... туда-сюда летало всякое), а кто кому зачем, чего и сколько - это уже ваши дела между собою. Кому заказанно - тому придет. кому не пришло - значит не заказано и не актуально,как в данной ситуации, так и через данный канал, который накладывает свои ограничения и структуризацию.

Причем даже опоздунам подождали, хотя дернуло меня не в лучшей форме, но вытащил нормально.

Потоки были помощнее чем в прошлый раз и их было просто больше. Упросили даже использовать частично мои знания по целеустроению для кого-то и Активатора с Гласом Земли (там Тэя сама решала, кому что проводить в том числе).

Виделось это тоже интересно... может нарисую психографически, как это происходит... но не сейчас-)

Если я верно понял, а понял верно - это последняя молитва в рамках (в том числе) задач по телу Дара Тэи. В остальном - как Душа там задумает что грандиозное, так и будет веселуха-)

Конечно там кто мог тоже подсуетился и свои темы прогонял, ибо можно, канал мощный... потому чего они только не организовывали... от тонких потоков, до мощнейших разрядов по кому-то шарахали.  С каждым разм аппетиты растут, да так, что мне даже в процессе думать о своем не дают. Сиди, молчи, даже мысли попридержи. Мэшаешь... весело у них там и очень серьезно. Прямо настолько, словно таких возможностей острый недостаток.

Народ, вы чего, ниразу не думали даже о том, что кроме вас самих, может статься информация отсюда,о вашемсостоянии,о состоянии окружающего, о  том,  что выпросто видите, даже особо не важная вам - она требуется еще море кому и вы
а) можете ее передать через себя  и посредством своей Души к нужному абоненту получив за это немерянную благодарность
б) можете уже здесь с местными, кто тут воспринимает скооперироваться чтобы они через ваш канал передли/приняли что-то свое
в) что вы сами можете быть как устойчивый стожок, вокруг которого могут отработать свои задачу другие. Помоч таким способом и подарить возможность сделать такое?

Или "всё для себя"... "меня такое не интересует"... и так далее? Так, а возможность сделать что-то иное - интересует? Понять себя больше и свои возможности? Расширить опыт, создать себе возможность проявиться иначе и даже вот эти возможности передавать через себя другим, как пускай и чужую цель - реализовать как возможность для себя достигать свою? Это же по сути своей помощь, как я понимаю не за красивые глаза, и там сверху взаимозачетные вопросы учитываются. Так используте свои возможности на благо себе, как вам хочется, и на еще большее благо другим, что будет и ваше умножать.
Такая простая штука...

короче, было бы любопытно, если кому-то что-то пришло узнать о том, что и как, ну и от меня будет обратная связь так ли это и то ли это... само собой.
Tags: Тэя, бытие, важно, время, любовь, переход, творец-инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments