знакомство со мной #3

Сейчас немного информации (предвараяя основное знакомство, которое уже можно представить, уже нет давления), о том роде, в котором я нахожусь.

Умышленно говорю - "нахожусь", потому что рожден в нем не был.
Род специально под меня подготовил ребенка, впрочем - все по порядку... а то ведь и вхождение-то было не очень удачным -))

[психография рода и небольшой рассказ о нем и меня в нем]

Насколько мною было изучено, мой род - жреческой варны Азъ.
Он им всегда был. И до христианства на Руси, и во время, и сейчас.
Впрочем, это не значит, что он всегда был способен нести это состояние верно.

По данным чисто днк-тестирования и выявления маркеров, мой род - из Скандинавии. Он правит Навью или Скандирует Навь - и вполне успешно. Завивает Навь - информацию, т.е. занимается пониманием-познанием-творением новых образов.
Где-то в 15-веке (учитывая церковные книги), мой род перебрался на Русь, его представители стали тут служить некоторым отдельным князьям и так далее. Суть и детали - вторичны.
Они влились в общую структуру и стали с определенного момента старообрядцами. Вернее они всегда "были" "старообрядцами", а до христианства - они были и вообще - есть жреческий род Рода, язычниками, т.е.  разговаривали и ведали языком жизненных обстоятельств, жизнерекли. То, чт сейчас считают "просветлением" и пиком - для Рода было базовое состояние, с которого можно и нужно было начинать действовать.

Те, этот род - это тот, что заведует самым главным, что есть у Русов - переходами, изменениями и движением Рода - восприятием Духа.
Он не единственный такой, но вот в глубокую детализацию - не лез. Просто смотрел те вехи, что были показаны.

Языческая суть Рода и его варна внутри старообрядческой сути - претерпевала изменения, но основную несущую он не терял, пока не произошел известный всем Никоновский Раскол (когда собственно и произошло окончательное  размежевание старообрядцев и новообрядцев-западников).
Не буду вдаваться в суть размежевания, скажу только то, что основная и ключевая разница между старообрядцами и новообрядцми - это отношение к женщине, к управлению ее потоками. Новобрядцы - это внешнее влияние западной формы отношений католической церкви, где женщина превращена в ресурс, вещь и потому женские потоки просто - средство. потому они серьезно купированы (насколько может захватить - столько и берет, а остальное - игнорирует... как бы от этого не было плохо самой женщине).

Старообрядчество и Род, восприятие языческого состояния полноты связанности мужского и женского подразумевает подход иного плана - обожествление женщины (но без давания во власть ее эго, что происходит легко когда женщина видится как вещь и сама поражается эгом собственничества).
Про эту темы я говорил чуть-чуть тут: http://final-adamant.livejournal.com/419676.html
И в предыдушей теме приветствия: http://final-adamant.livejournal.com/418183.html

Так что главная разница это качество, глубина и способность воспринимать потоки от женщины (т.е. понимать ее и любить, направляя на нее внимание своей волей), а значит через женщин и потоки жизни от Земли - чувствовать ритмы, пульсацию, чувства Тэи. Без этого функцию Рода проводить - практически невозможно.
Никоновский раскол и появление РПЦ, по сути завершило этап умерщвления этой структуры и превращения ее в свой анти-под,т.е. отказ от Тэи,превражение в не-жизнь, но сейчас не важно конкретно для этого рассказа, что случилось с РПЦ и как оно сейчас себя "чувствует". Это их "проблемы".

В определенный период, когда мой род достаточно хорошо уже укоренися на Руси и жил в Ростове Великом - начали случаться те смые гонения на старообрядцев (а в Ростове Великом - община была очень серьезная).
Те события предопределили многое из состояния что есть сейчас и частично... те искажения, на которые некоторые в жж и вообще - ловятся, пытаясь понять кто я такой.

В рамках тех гонений, представители Рода приняли важное решение для сохранения рода вообще.
Там была ситуция, что грозило полное вырезание всей ветви и потому, решено было сделать так: старшее поколение подставилось, чтобы спасти детей, буквально... и получилось спасти всего одного ребенка.
Подставилось = были убиты.
По крайней мере из той ветви, что были именно в Ростове Великом.

Это был сознательный шаг, это был подвиг и выбор - сможет ли род выжить без поддержки Тэи, т.е. с обрезанным осознанным восприятием  потоков от Земли? Это было испытание и лучший из возможных ходов. В целом.

Помню, когда с этим разбирался (вот конкретно с этим) - мне приходил образ: несколько медвежат решили сыграть в игру - засыпания... но только у одного из них была связь с Землей... и вот все они заснули... но проснулся - только один.

По результату, когда этот единственный ребенок достиг совершеннолетия (там была сменена фамилия и много чего вообще сделано, чтобы его в общине скрыть) - он получил то, чем владел род... кроме одного. Кроме возможности вернуть состояние. Община не была в силах этого сделат, ибо не обладала ни знаниями, ни качествами, ни мерой понимания. Некому было проводить его по инициациям.
С того времени - начался достаточно долгий период "полу-сна",дремы или сомнамбулического состояния предствителей Рода.
Мой род стал купцами - т.е. упал до варны людина. И преуспел в этом вплоть до революции - его представители были купцами первой гильдии, меценатами - построили первую гимназию в Ростове Великом, свое паточное производство, производство иванчая, оторое продавали даже в англию, что-то там по карпичному производству и строительству-масонству...  в общем там было много чего именно с уровня - купеческого состояния.
Но это было не естественное состояние рода, не его нормальная варна. И это до определенного периода - принималось, ибо само принятие такого пути - было одним из правил и принципов настройки эгрегора Рода.

Потом, был заключен договор с эгрегором СССР о смене состояния Рода. О начале возвращения.
Смешно так говорить, но на самом деле  - это очень своеообразная ситация и этот договор - особенный. В том смысле, что да, он уже выполнен, в рамках него возвращено то, что надо - состояние варны, но это было сделано жестко, ибо отдельные представители рода отказались изменяться = пошли против принципа Рода.
В начале революции - представителей Рода, которые сами не в силах были изменяться (заякорились в купеческом-людинском состоянии), раскулачили. Кто-то был даже убит, кто-то разбежался и потерялся-истаял-заснул с концами (как ветки дополнительные), а кто-то экзамен - прошел. И я можно сказать из той ветви, которая прошла экзамен лучше других.

Мой прадед еще в молодости в Ростове Великом стал радиолюбителем и они с еще парой друзей организовали первый в Ростове частный радио-концерт... за что их тут же сдали и загребли. Но в тот момент случилось событие - в Ростов Великий привезли иностранное радио-оборудование для установки радио-телеграфной связи и вышку... и короче им, мальчишкам 15-17 летним, дали на выбор - или застенки или разбираетесь и настраиваете.
Разобрались, 3 дня сидя безвылазно, настроили... и после пошел тот самый взлет Духа внутри рода.

Одна ветвь пошла устанавливать по всей стране радио-вышки и т.д., а та, что меня приняла - занялась другим радионаправлением. Во время войны - мой прадед занимался своеобразной вещью - были созданы специальные машины с громкоговорителями, которые выезжали на нейтральную полосу и там окучивали немцев разными "сдавайтесь и... " так далее... разговорами в громкоговорители. Такая передвижжная пропаганда-)
После - управленческие задачи также связанные с радиотехникой (он был дирекктором завода сименс который по репарациям поставлял лампы в СССРи много чего еще).

После, там еще много чего было, но главное, его, прадеда состояние уже было переходным - он перешел в варну Человек и действовал из нее.
Для тестирования - род привлек для него женщину - из евреев и это тестирование было пройдено просто шикарно. Т.е. была показана общая мощная устойчивость, результатом которой стал мой дедушка.

Я не называю фамилий, имен и т.п. Это вторично.

Мой дедушка - достаточно известный человек (варна человек и пример, как представитель этой варны может реализоваться пракически без предела для возможностей, но лишь при полной связи от женских потоков - от своей жены и женщины) - он тоже радио-телевизионщик. Он пошел дальше радио - в космическую отрасль.
За ним - программы Венера, Программы изучения Луны, Луноходы, программа высадки на Марс, что была в  СССР... мы ведь формально и на Марсе первые.
За ним наше ДЗЗ...
Очень многое за ним, не говоря уже об иконостасе ленинских премий, разных медалей и т.п.
Человек великой скромности, которая помешала ему набрать еще большего, человек который получил на защите кандидатской - сразу одновременно и докторскую степень... великий Человек у котрого есть великой души и чувств женщина - моя бабушка.

На нем оказалось стабилизировано и успешно отработано состояние варны Человек для рода.
И чтобы не расплескиваться - у него тоже был всего один ребенок - мой папа.

Папа мой тоже из варны Человек, но его задача была уже иная. Та, что дедушка не отрабатывал сильно, полностью сконцентрировавшись на творчестве. Это задача преемтсвенности состояния. Т.е. передачи состояния, а значит и зачистка всех оставшихся номинальных огрехов.
Папа в этом смысле, совершенно от дедушки отличается. Имея тоже творческий потенциал, он его размазал по множеству направлений, чтобы зачистить все нюансы, независимо от того, понимал он это сам или нет. Некоторые привели к серьезным потерям, но сейчас и оно решено.

Далее, собственно, была введена первая задача для его жизни - это я.
Для рода - я "подарок". В том смысле, что еще на прадедушке-дедушке, испытание рода на жизнь, на выживание без чувствования и принятие потоков от Тэи - оно было успешно пройдено, но чтобы его закрыть - нужна воля, права Хозяина в Роду и тот, кто может об этом сказать/узнать - т.е. совокупнось обстоятельств. До прихода меня этот контракт на испытание - просто висел незакрытым два поколения.

Потому этот "подарок" - т.е. отсутствие чувствительности к нижним чакрам и потокам - его дали и мне на пророботку.
В результате, существенная часть моей жизни (еще и на основании моих собственных особенностей, которые тоже тоько "способствовали") она была - без подключки к земле и вообще без понимания женской сути... и я ее через себя восстанавливал, причем это совмещалось с определенной жазненной задачей (базовой для данного проявления), которая была закончена и решена к 2015-2017 годам.
Успешно.

Примерно в возрасте 18-24 у папы началась отстройка от моей мамы, чья задача была как раз создать для меня устойчевое тело с достаточной мерой Воли внутри (у моей мамы воли было на порядок больше, чем у папы и потребовалось для отстройки очень серьезно усложнить ее состояние и их отношения... это был долгий период, пока он наконец не смог отвязаться и начать выполнять свою родовую функцию - продолжение рода естественным путем уже с женщиной - соответствующей ему самому).

Если по детям сейчас - у меня как представителя рода - есть брат и сестра.
Сам я уже варны Азъ в своем роду и это состояние - устойчиво.
Для самого же рода - эта устойчивость также поднята в моем брате - его варна така же, а сестра идет по пути проработки варны человек, но с женской стороны, ибо девочек в роду не было уже много поколений. Этих отработок просто особо не было возможно проводить.

Повторюсь - для рода - я как подарок, который много чего закрыл, почистил, обновил, пересобрал, настроил и... но это все бонусы. Главный подарок в том, что мой опыт(структурирование и моделирование), мои возможности и так далее - определенным образом нарабатываются и передаются и в род тоже.
Кстати, чисто любопытствовал, что же мой род может сампо себе. Но не сильно... вот например пришло то, что управлять не просто погодой, а климатом может. Делать переходы, управлять Духом, как течением потоков и туча всего еще. Доступ к Акашийским хроникам... тоже есть. МНого чего есть, но из этого всего многое мне просто для моих задач - не нужно, да и завершил я уже к жанному моменту даже задачу максимум.

Дальше представлю вид эгрегора Рода (делал несколько месяцев назад)
И его принципы.
[Психография Рода]







[Принципы Рода]

Правила поведения и взаимоотношения с эгрегором Рода
Они нужны для правильного определения своего уровня доступа и настройки.

- принятие младшими старших такими, как они есть, но при этом отказ  подчиняться безусловно
- путь самости - самостоятельности в каждом поколении - свой
- каждое поколение поддерживает связность самостоятельно. Предыдущее и последующее.
   - заключается в памяти и знании себя, в принятии этой связанности в роду
   - это является основанием к подключению к возможностям рода (род обладает именем одного из разработчиков Логоса Земли /кроме моих). Это имя - Род. Наш род Азъ-ов посвящен в Род - бога.  Мы "корневые". Это чистый Дух творения изменений. Хотя в целом - для меня это одна из возможностей, но это и суть рода, в котором я нахожусь.
   - принятие реализации младших, как их собственного пути независимо  от направления (тогда идет поддержка Духом), потому так долго принимали и то, что выбирали путь людины. Таково испытание.
   - для доступа к Роду обязательно восприятие состояния вечности (единства Души, Дух и Разума - т.е. полностью настроенного Эго).

- мы как первый посев богов. Первопроходцы в своих путях. Устремлены в переходы за грань известного.
- поклонение Женщине, матери, материи, коорую одухотворяем, обожествление женщины дает связанность с корнями, с потоками Тэи и рождением нового. С по-род/ж-де(я)-нием. Потому мне была дана в том числе задача породить ДаТэю в Тэей своим Духом (какое же у нее истинное имя созвучное с тем, что сказал... зы- что дал - это внешнее, а истинное она скажет только тем,кому захочет сама). Но это отдельная тема.
- При ситуации, что женщина не выдерживает обожествление - потоки блокируются, потому женщина скатившася до варны людина или ниже или находящаяся в ней - не подходят (им это физически и душевно больно). Плюс тогда еще идет подавление и их рода (того, из котрого они пришли), а значит и потеря душевности или душевного покоя, вплоть до сумасшествий. Потому серьезный выбор по состоянию - обязателен, но без подавления воли. Такой выбор - это еще и экзамен на состояние и видение.
- Отказ от лжи. Искренность. Не сметь лгать - это создает диссонанс связи и ведет к потере чувствования, потере способности жизнечечь Родом.
- непротивление Злу. Безпристрастность к оценкам. Принятие мира и событий в нем, как есть, смирение и смеривание мира целостно и принятие этим - себя, как целого мира. Просто потому, что этот мир - ты можешь и уничтожить...
- Сначала понимание - потом оценка. Это правило безопасности. Вложено моей душой, как условие для моего вхождения в представителя рода. Теперь это право безопасности использования силы рода.
- Непреклонность Духа. Чувствование своего надо.Выбор дороги и Воля. Без-вольным доступ к эгрегору Рода закрыт. На ужой воле - тоже. Даже через Волю представителя Рода - весьма ограниченно (поддержка от Воли - обязательна).








самое любопытное - впереди и не факт, что оно понравится многим.
таки да... Крайону, Архангелу Михаилу - не нравлюсь... и ведь ничего против них не сделал-)))
Сами, все сами.
Все ваши родственники по всей России - Селивановы - тоже отпрыски древнего Рода с великими задачами?
Нет.
Не изучал даже параллельные ветки, а смотрел чисто с того, какая информация давалась.
Кроме того, фамилия - вещь изменяемая. Имеющаяся сейчас - это уже измененная фамилия. Тогда чтобы спрятать она была представлена, а была другая (причем это даже не домыслы, а есть в церковных книгах).
Кроме того - род не ведется по фамилии. Фамилии могут быть совершенно разными. Потому сегодняшнее восприятие родовых линий весьма искаженное и очень узкое.
Например если род пошел по женской линии (т.е. дух пошел по женской) - фамилия может смениться сразу в первом же поколении. Для этого достаточно чтобы мужчина в этой связи душой был согласен, что через него - проявляется не его род (в детях) а род по женщине. Или пополам. Комбинаций может быть море.

У каждого рода многообразие фамилий может быть. И генов разных рас (человеческих и иных, вплоть до "божественных", так что идея о происхождении от богов - она не на пустом месте, только вот не от богов чаще всего, а от линии Титаны - Маны - Де-Маны - Человеки - и после уже превращение в зверя - т.е. жизнь по побуждению, без воли, так что это и преображение и разные пути как в деградацию воли, так и изменение форм ее проявления), кроме того.
И еще - нахождение в роду еще не дает основание для того, чтобы нести какие-то "великие" задачи (великое - это лишь сравнение, кому-то великое, а кому-то малое или никак, предпочитаю не оценивать вообще - задача и задача - могу - делаю, не могу - не делаю, хех).
Уровни доступа к силе,знанию, даже собственной ДНК и возможностям - у всех разные и задачи разные. Например поддержка, накопление или усиление чего-то/кого-то не требует каких-то сверх-способностей,она вообще может быть фоново без осознания самого представителя, что кстати - просто безопаснее.
У меня есть знакомые с такой же фамилией, как у вас, поэтому поинтересовалась... думала, вдруг вы связаны каким-то образом. Их Род из Сибири... Тоже работают с энергетикой.
учитывая, что многие фамилии давались по именам местных владельцев - т.е. князей...
типа князь Шуйский - Шуйские, то фамилии не актуальны-)))
Они не отображают всего, что надо.