На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

чисто как пример как бывает весело с понятием "бред". На тему с этикой внетельной темы

[пример про экстрасенсов...]

Берем, допустим всяких экстрасенсов, что давно и уверенно всех делят на рептилоидов, серых и прочих инопланетян. Безотносительно их явления или отсутствия, что вообще по сути - в любой ситуации - сугубо субъективно незначительный факт личной эрудиции или способностей, а часто веры или безусловного или безпричинного фанатического доверия (с переносом ответственности за свой образ мира). Это вопрос из Чел говорит Богу: "не увижу - не поверю" и получает в ответ: "не поверишь - не увидишь". Вот таков первый парадокс. Если в твоем эго и мировоззрении не проработана способность принимать бред и информацию, считаемую обществом и твоим собственным эгом таковым за просто иной формы информацию, не откидывать ее, а прислушиваться - то тему с всякими сенсами можно просто закрывать - это не твое. Самопознание начинается с разбирания хлама в голове. А там именно мусор и хлам часто в реальности являющийся удивительнейшей чушью и бредом, ибо многие больные решения были сделаны в детстве где образы мыслей, восприятия мира и т.п. детские и вообще ни разу не критичные. Если за эту грань не выходишь - мир тайн остается миром самозапрета на познание иного и всяких "невозможно" или "дайте мне такой же травы - а вам лечится надо" и эти аргументы вполне объективны. Ибо они не вписываются в картинку, а менять картинку - позволяя хотя бы предполагать, что возможно иное - нини. Нам в болоте тепло и сыро, пока не клюнет обжаренная петуховина. Колеса Сансары в таком случае насансриваются и реинкарнации нареинкарнируются до безконечности, ибо дергаешься и булькаешь в известном, шаблонном и неизменном. Условно хомячок в колесе, который по факту застыл во времени, как бабочка в янтаре. Время - это в первую очередь фактор изменений... но это все бред в сторону. Не научишься управлять временем, что требует понимание времени - любые объяснялки в тему времени (а это и самопознание и управление собой - понимание причинно-следственных связей, о которых большинство эзотериков просто идут мимо) лишь домыслы и попытки измерить внутреннее время, личное для каждого и зависимое от множества факторов собственных способностей в их взаимодействии с внешним, с внешним временем, являющимся обстоятельством непреодолимой силы. Например смена дня и ночи - это пример внешнего времени. Способность прочитать и усвоить текст быстрее/медленнее среднестатистического - это проявление скорости течения внутреннего личного времени при конкретно обработке и пониманию чисто только данного текста, не вообще.

А теперь к экстрасенсам.

Допустим... залез я в блог одного чела, который что-то видит и пишет для "серых" разные умности от слова "за"... ну и пообщался чуточку. Так он обиделся и назвал меня серым. Типа "увидел", что я такой. Логика уже отъехала, но пример забавный.

А теперь... жестокое унижение данной действительностью.

Допустим, что я "серый".

Для того, чтобы доказать это хотя бы как допущение, тот, кто смотрит должен обладать (или явно и четко отвечать себе на многие вопросы и компетенции) целым спектром ответов в первую очередь по отношению к себе, своей душе и соответственно знать этику и ситуацию намного ширше, чем "только" серость.

- простой пример - я диагностирую людей. В рамках диагностирования ты естественным образом убираешь личные эмоции и чувства, чтобы не помешать ими результату. По сути - ты в этом случае действуешь как без-чувственный тестировщик = серый, который как бетатестер программ, выявляет баги без личной предвзятости к программе. Я серый или серые качества - это один из моих инструментов? Но...  продолжу.

- он должен сам быть способен четко и ясно понимать что такое "серый". Однако известно, что каждый видит и интерпретирует окружающее и свое внутреннее весьма по-своему... солнце одно, а в разных языках его зовут по разному... каждый видит свои цвета, что лишь в среднем по больнице они выделены как вроде "общие" и усредненные же. Однако фильтр эго - у всех уникально свой... если конечно перед нами не напрочь внешний шаблон полного радующегося колесику биоробота с загрузкой из внешнего диска разных апдейтов как сказали авторитеты и прочие эксперды от чего-куда-нибудь.

- он должен уметь видеть и различать серых, от всех других. Для этого у него должно присутствовать понимание, что есть серость и ему самому нужно этими свойствами как минимум обладать + понимать их, ибо иначе - он не различает САМ разницу, а это ему кто-то на ушко нашептал. А нашептать могут многое.... в этом смысле обожаю "ченнелеров", что например общаются с Люцифером... есть тетка...80+ ченнелингов сделала... уже на 20 видно, что с ней разговаривает уже эдак пятая личность и при этом активно над ней прикалываясь, а она с соплями и почитанием... короче, это как в отдел из 500 человек позвонить на общий телефон и попросить позвать "Васю". У любой сущности - ее уникальная "подпись" - это ее суть, это условно весь спектр частот (если частоту воспринимать как простейшее чувство и не учитывать, что разное совмещение частот могут дать их сложные вариации и т.п. туча других заморочек) и свойств... а тут вы берете и в рамках своего невежества лезете звать "Люцифера... а их там, обладающих подобных мизерным кусочком большого спектра - как собак нерезаных. И кто отвечает? А какой ближе или не занят - тот к трубке и подойдет. И все будет ЧЕСТНО. И кто тут тогда сам себе злобный Буратино?

- у него должно быть достаточно ВОЛИ и прав, чтобы смотреть. Чтобы хотябы заявить, что он это хочет сделать. Т.е. Воли достаточно чтобы различить эти свойства и качества, в рамках собственной чувственной интерпретации. Или смотрю в книгу - вижу фигу. Нет ключа - даже если есть дверь - сиди, вуаеризмувствуй хоть до посинения. Без воли - с тобой разговаривать максимум будут как с удаленным роутером, что пингует окружающее. Пинг есть? Есть. Ну вот и все. Покасики. Кстати сказать это один из защитных эффектов, на которые многие попадаются. Он аналогичен Эху. В горах - к тебе на твой крик с разного удаления приходит звуковой отраженный сигнал. Так же и там. Если ты не прозрачен для сигнала (ну тебя как-то уловили) - на запрос послать ответный сигнал идентичный принятому тобой - это ввести в полное заблуждение. Т.е. там что-то есть, но оно не отвечает явно, а лишь повторяет. В итоге - без Воли, как просьбы показать себя настоящим и явно - за нос водить могут долго и с просто безграничной фантазией. Ну сам пришел. Чьи монописуальные сложности что как дурак... без знания этики и правил с уважением к собеседнику? Например бывают светленькие прячутся за личиной темных или наоборот т.д. Без лоха дойного на силу - и жизнь плоха - поработать в качестве учительствующей граблей - там не отказываются по причине того что дурак сам себе "зовет" все своим невежеством и критически узкой, до фанатизма, точкой зрения и оценками. Это если еще хватило Воли и различения чтобы тупо обнаружить. Если твоего спектра в эго не хватает чтобы увидеть это целиком... этого в твоей реальности и тупо и нет целиком. Это как корабль, но без корпуса. Это мо чо за нафик? И сколько бы тебе справа-свыше-ниже не говорили - да не серый он, у него ого-го спектр... для тебя это будет - вне меры твоего понимания и действительности.

- Ожидание и само-мазохизм. Очень часто вместо поиска ответа мы Волей пытаемся создать нужный ответ вместо него самого. Это внутренняя неискренность - которая рушит все до бреда метода самогенератор))  Причем самое интересное тут не только это, но и фактор состояния. С той стороны слушают не только запрос... дабы его точь в точь исполнить (исполняется всегда четко по ТЗ, но даже на точный конкретный запрос там 100500 разных правильных вариантов есть), а сначала воспринимают из КАКОГО состояния был этот запрос дан, а уже потом что именно спрашивают. В состоянии гнева - ты одни ответы получишь, в состоянии апатии - другие, радости - третьи. И как с таким количеством неопределенности не принять всё это за сущий бред? Ведь выходя за степени свободы хотя бы трехмерности - ты меру и сложность информации лишь повышаешь. Не можешь справиться с потоками и сложностями этого мира в своем эго, доведя их до баланса безоценочного приятия - ты весь мусор тащишь с собой туда, где энергетики и скорости больше и это будет разболтано как говно в вентиляторе... и выдаст в виде обратной связи тебе разные откаты в твое эго и его проявленную плотной часть - тело. Ибо дурак... умение кататься на велике еще не показатель умения ездить на скоростном мотоцикле. Оно вроде близко... но не так. Потому безусловность и безоценочность - помогают не держаться за старые критерии и оценки, старый способ воспринимать мир. А тут ты с старого пня пересел на суперкомпьютер... само собой игрушки 90-ых у тебя тупо не запустятся... т.е. ты тупо будешь сам если не готов - рушить свой мир и все представления - избыток давления воды в трубах, что не приспособлены - тебе разнесут все в самых слабых местах.

- Кроме того... придется еще задаться вопросами этики - а разрешают ли ему смотреть вообще? Кроме наличия Воли, многие просто запрещают или блокируют возможность себя изучения собственной Волей (а насильственные действия - это в первую очередь разрешение применить с учебной целью против насильника подобные же, но с воображением того, против кого насильник действует, ибо нефиг), либо... как например у меня, делают различные "уловки". Самые простые - чтобы не мешали - это быть прозрачным. Сигнал проходит и тебя не задевает. Для этого надо по жизни быть прозрачным - т.е. понимать причины и убирать из себя раздражение, что возникает когда не понимаешь чувство и не можешь им управлять и оно выводит из себя. Там это видят еще яснее и всегда дернут, чисто даже ради просто "подколоть". Либо отражать. Но самое милое, на мой взгляд - это отражать в человека его самого, вместе с его ожиданиями и страхами и всем говном, с которым он пришел и без разрешения нагло пытается на тебя вывалить. Ну если он упорно его с собой таскает - значит оно ему нужно. Но мне то зачем? Возвращаем, а раз ты это любишь, ну так с любовью, умножим тебе эту "радость" раз в нцать, кушай свое же наздаровье. Потому те, кто несет злобу - ест злобу, радость - ест радость. Это разные частоты чувств. Каждый питается по своему. Какие проблемы? Никаких. Хочешь благодарности - пингуй мир ею и смотри что как в нем отзывается и умеет отвечать благодарностью в ответ. Значит оно тебе близко и резонирует. Это вопросы магнетизма... Потому, ну страдает он херней по теме серых... ну какие наши проблемы? Пусть видит их вокруг когда смотрит и меня. Он же сам заказывает. У него к ним неровное дыхание. Мы при чем? Если это его успокоит и вернет ему самообладание в рамках его мирка... бред может быть и подарком-)

- Потому при запросах требуется четкое регулирование своего эмоционального состояния и внутреннее внимание, отделенное от разных оценочных суждений и ассоциаций (критично - эмоционально неконтролируемых лично Волей ассоциативных цепочек). Как с тем дядей - ему чуток иначе показали его мир - он впал в истерику и стал не в силах разговаривать на равных (т.е. на ты), заклеймил "серым" и начал грозится брызгая слюной, что забанит. А я ведь его просто даже не личностно, а в его кусочке видения мира чуток тестанув - расширил взгляд. 5 ответов на его сообщения. Нажал на кнопку... кхе. Ну как бы так сказать - значит не прошел проверку на адекватность и способность к самопознанию. Значит мне он никак и я ему никак. Пусть булькает дальше. Разошлись, как в море корабли-)

- Кроме всего этого требуется учитывать еще условия воплощения тут, ибо многие знания - многие печали и в рамках концентрации на разных темах многая информация либо лишняя, либо даже вредная, ибо отвлекает от задач... но для тех, кто горазд шашкамахательством и в писькомерство, те могут Волей продавить и пойти по полю из самолично заказанных граблей (+обвиняя в них других - типа бревна мои маленькие - а вот ваши сучки - это ого-го), вплоть до детских, т.е. по пояс. Что в итоге - тебе просто могут заблокировать доступ к информации по тематике, личности или сущности, либо изказить ее до безопасной неузнаваемости. И будут в своем праве решать задачу безопасности и защиты тебя же, но в рамках имеющихся с той стороны у них инструментов + наличествующей тут ситуации (насколько ты сам ее способен для них адекватно отразить, что тоже не всегда факт). Не учитывая этику тамошнюю и критерии зачем ты тут плещешься, с той стороны может применятся даже прямой увод внимания и обман, ибо тутошние любят самообманываться и перекладывать с себя ответственность. Ибо упорные до упоротости - всегда кандидаты на премию Дарвина, и пофигу что они там шаманы или супер экстрасенсы... совершенно не важно, что ты умеешь или чем ты владеешь - важно как и для чего ты этим пользуешься. Именно твое состояние и нравственность с Волей открывает или закрывает разные варианты и возможности.

- Гордыня и прочие косяки - просто в путь искажают информацию. Обладая ими - восприятие информации безусловно и безпристрастно можно даже не начинать. У тебя может быть гордость, ты можешь быть жадным... и т.п. - это нормально. Но если ты ставишь это (да и любую вещь) в превосходящую над всем иным степень... то видение мира сужается до точки зрения. И даже узкоглазые азиаты будут видеть больше, чем ты.

- Информации море. Океан. Безконечность. Ты получил новый бит информации или чувство и включил их интерпретатор в Эго. И тут же ВСЁ вокруг стало ИНЫМ. Совершенно. Новым. Даже то, что ты знаешь и ты сам. Потому что ты теперь смотришь на мир через новое эго, т.е. по-новому. Старый бред на новый лад, как так? А вот так... А уж если ты научаешься разотождествляться с эгом или доводить его до баланса и соразмерности, так чтобы оно не мешало бытию тут (небыло раздражения, трения избыточного, неуправляемости и кумиризации оценками), то текучесть - она вечна, изменчивость безконечна. Нет чего-то постоянного. Даже природа достигает постоянства - постоянством изменений. Не более. Эго лишь в какой-то мере инструмент по концентрации, систематизации и очень узкой детализации способов и методов понимания чувств в рамках конкретных по мерностям мировоззрений здесь живущих. Потому безсмысленно искать правды у разных "других" товарищей  находящихся как в тушках тут или даже без тушек там. Единственно - это поиск инструментов для самого себя, чтобы была удочка, вместо рыбы, и причем не шаблонная, а настраиваемая самостоятельно. Все иное искажает твою информацию, нужные тебе чувства своим иным, по отношению к нужному тебе, состоянием, мировоззрением, эгами (целями и их оценками), сутью-сущностью (спектром и его провалами)... ну как переводчики - подставные лошади просвящения. Тут также. Раз не умеешь общаться со своей душой и ставить взаимодействие с нею в приоритет, договариваться и подчинять ей свое эго (без кумиризации), тогда ты просто обречен на повальное искажение данных, проходящих к тебе же через фильтры всяких разных посредников... но опять же от твоей же души. Те, кто всякие ченнелинги и прочие вещи делают чтобы понять себя через чужие рассказы - это любители особых форм костыльных извращений. Единственный твой советчик - это ты сам. Ты знаешь о себе все, как душа ты и тут, но внутри скафандра эго, и там - вне его...и ты с двух сторон настраиваешь этот интерфейс взаимодействия и интерпретации чувств в данной мерности и мере.  Ты не знаешь, что в океане - и ты создаешь батискаф... или ты создаешь себе тело рыбы, чтобы его понять. Разные способы, но в целом один принцип - ты создаешь себе удобное тело - способы методы познания, что способны прочувствовать тебя самого, но через ту среду. И вот у нас тут тела чувствуют эту среду... и теперь прямой вопрос - какого хрена лезть в другие среды, пока ты не наладил нормальную чувствительность ВСЕХ своих местных органов чувств? Большинство эзотериков типа разные визуалы или кинестетики... это значит - они в разные меры калеки на остальные чувства. У них нормально работают глаза... или телесные ощущения... а остальные даже уже просто в физическом теле в полной заднице. Т.е. провалы по спектрам запахов, звуков и т.п. Не говоря уже о сложносоставных чувствах их пересечения множества спектров (да еще и разными способами взаимовложения). А ведь это спектры сигналов, которые они по сути, значит даже в самой их собственной простоте весьма плохо понимают. В результате калека полез смотреть как и что в туда, куда он из-за того, что калека, увидеть всё нормально всем спектром своих чувств, что обладает это тело - фактически и не может. Сам себе создает грабли... причем если бы разбираться с этими чувствами тут - это маленькие грабли, то когда он черпает из иной мерности в сюда, то он грабли увеличивает до той мерности, делая ситуацию крайне пыточной и часто неразрешимой просто так из данной мерности ибо часть условий - оттуда. И вот представь, что тебе надо объяснить что у чела с глазами херня не потому что он себе вилкой газ проколол, а потому что его там, скажем раз пять в разных жизнях либо убивали ударами в глаза, либо он сам слеп, либо еще как-то насиловал жестко свои данные органы... а для него - это данунафиг - пойду к глазнюку пусть лазером чик-чик... т.е. еще грабельку мне... но ведь бред же товарищи! ах да... за кого мы тут ваще... на чей стороне вещаем?-)))

- кроме того... если экстрасенс что-то видит... а тот кто спрашивает - нет, то КАК он сможет ему передать информацию так, чтобы не солгать? Ложь - это неспособность донести до другого правду о том, что ты чувствуешь. Плевать что и как ты описываешь словами - донесение правды - это способность в другом проявить тоже чувство, что чувствуешь ты сам (позволить не только себе ему сочувствовать, но и  наоборот... а уж когда сенс к вопросам "клиента" нечувствительное бревно но что-то высасывает из пальцев по "остаточным следам" ибо сам слеп - это вообще пестня), помочь ему понять именно чувство, а не тарабанить слова. Вот тут тоже граница бреда...

и блин занадоело... это совсем маленькая часть того, что можно уже однозначно разценить как бред. Без личного выбора... бред - это все что тебя окружает. Все может быть нецелесообразно и безсмысленно, от рождения детей - они все равно умрут, до желания жить - ибо а нафига? Пока не выберешь - как видеть и воспринимать мир, не выберешь свой способ - бредом будет Все. А как выберешь... станет чуть легче... просто бредом будет все кроме твоей собственной действительности твоего собственного выбора-)))


Tags: Искры сомнений, бытие, диагностика, самопознание, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments