На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Category:

Мерности...

Слышал про разные всякие 144 уровня, или еще какие-то многомерности... паралельности и паралелепипности...
но одно слово говорить о количестве, а другое - показывать чем одна отличается от другой. о качествах. о свойствах и различиях, которые четко показывают разницу.
Причем не как там когда песок вибрирует под звуком расползаясь в разные формы... ибо это несет мало смыслового значения, хоть и очень гармонично-красиво, и дает понимание, что между мерностями, как таковыми есть серьезный момент "границ", т.е. они вполне явно отличны друг от друга и не "смешиваемы" сами по себе.

Впрочем... для меня главное - это всегда восприятие свойств, что дает мерность и потому, еще с момента когда писал статьи про мерности https://yadi.sk/i/sZKlGLPr3P4riX
или как описывал геометрически в книге Быль: про Любовь : https://yadi.sk/i/jIltvq8X3E7a9j

Потому тут коротко то, что достаточно ясно для меня.
И оно основано на восприятии мерностей по граничным состояниям, или как нечто, что обладает свойством измеримости, мерилами, т.е. что управляемо путем осознавания и понимания границ.

Без-мерность - это состояние выбора. Отсутствие меры, отсутствие причинно-следственности, времени, чистая вечность. Без-условность.
Это можно назвать средой иерархии Любви (Хаоса, Случая). Тут пребывает Воля.

0-мерность, она же 0-матрица состояний - это Дух или Вектор направленности. желание Желаний.
Это можно назвать средой иерархии Тьмы (Духа). Тут пребывает Намерение и Ум. Эта среда называется Альность.

1-мерность или линия. Тут начинается восприятие мира линейно, причинно-следственно. Тут появляется временность, направленность вектора превращается в Цель.
Тут среда называется Ду-альность и ее можно назвать средой иерархии Серых (Сомнений, противоречий, бета-теста на устойчивость и управляемость границ). Тут пребывает, расскрывается Сознание и главное в нем - Эго, ибо оно выстраивается из связей, что и есть цели.

2-мерность или плоскость. Тут восприятие мера также линейно, но причинно-следственность проявляется через вторую сторону "Качелей".
Эту среду можно назвать средой иерархии Света (Структур и творения структур - образов). Хотя по сути своей, это все таже Ду-альность, но с другой стороны качелей.
Само собой - все процессы творения происходят внутри сознания, т.е. внутри. Все, что вы якобы видите вокруг себя - это все пребывает внутри вашего сознания. Вот такая вывернутость. ПОзнавая себя вы всегда смотрите В себя. Просто это "в"... оно вот такое - для обыденности - внешнее по отношению к вам, также-)

3-мерность - это сфера. Объем. Сама суть - измеримости, балансировки - т.е. выходу от без-условного понимания, к пониманию Условному, к проявлению Ума внутри сознания, как полноценного Разума, что творит законченные, сбалансированные структуры. Совершенные. Ибо сознание достигает способности измерять и со-размерять состояния между собой.
Эта среда - это среда баланса или "место", где без-мерная иерархия Любви, Хаос, проявляется чезер измеренные состояния гармонии, баланса и завершенности. Совершенство (т.е. совершенное, законченное) - это еще на 2 мерности доступно. Тут именно завершенность, в которую нет необходимости что-то добавлять - т.е. это осознаваемое понимание. Это Выход без потери сознания к осознаванию самой безмерной вечности. Выход к Воле и способности проявлять Волю осознаваемо.
Потому с этого момента начинается управление. Настоящее.
Три-единство или триальность. Среда баланса и гармонии. Среда в которой ты начинаешь управлять границами.

4-мерность - это среда, где ты начинаешь своей мерой творить все вокруг и внутри себя. Как автор и хозяин своей жизни, словно ты - магнит. Когда сфера закручивается вокруг своего центра и создает приталкивание-отталкивание и "гравитационные" силы, что притягивают в твое внимание, что тебе интересно и отталкивают - что не соответствует. Т.е. ты начинаешь создавать свое внутреннее время, управлять своим внутренним временем. Пока не тем временем, что внешнее для тебя, как циклы суток или сезонов, а именно своим внутренним - как твоей собственной скоростью, скажем обработки информации и познания.
Эта среда, где ты Волей начинаешь быть способен выходить за причинно-следственное совершенство, что называетс Судьбой - или  заложенной изначально на 2-ой мерности. Ты выходишь к способности Волей изменять свою судьбу или управлять своей судьбой. Потому Вольный - вполне себе уже независим от всяких "Иерархий Света" и их правил, как "светится". Он/она/оно само определяет свои правила, по принципу ключевого этического основания - Воле. Сколько Воли есть - такова и самостоятельность. 

5-мерность - это бытие. полная независимость от времени, жизни, движения и смыслов вообще (смыслов, что зовется цель, в которую ты вложил собственное желание). Т.е. независимость не только от судьбы, но и от желаний - т.е. от Духа. Потому такое бытие - это восприятие себя выбором, вечностью, безмерностью. Проявлением источником без-условной любви и... творцом собственных миров.
Тут твоим становится не только внутреннее время, но и внешнее время. Однако... именно в вопросе собственной независимости. Ты становишься по сути самим миром, распространяясь на него весь.
Ах да... это та же самая сфера, что крутится вокруг своего центра, но теперь, кроме этого она еще и закручивается вокруг своей границы.
По аналогии - это Солнце, крутящееся вокруг своего центра и планеты что крутятся вокруг него. И да, следующий шаг -будут тоже + спутники. Хехе... но... дальше

6-мерность - это подобный дуальному двойной орешек с 5-мерностью, но другая сторона. Лунная, так сказать. Это тоже бытие. Но бытие связанное со всем, все-мерное. Ранее - ты распространялся на все, а теперь ты - есть все. Проникаешь во все, ты есть каждое тело, живущее в этой среде и т.д. Всеобщее бытие со-бытием всем.
В этом смысле ты перестаешь быть притяжением/отталкиванием, ты становишься всем всецело, ты не становишься множеством, ты становишься единством. Бытие событиями, возможностями и множеством.
Где-то тут или чуть ранее ты начинаешь создавать свой внутренний Мир, как творец собственной реальности ВНУТРИ своего сознания. Подобно тому, как ты живешь в некоей реальности, которая уже есть внутри твоей души, это как бы двойная вложенность. Подобно как мы тут живем и воображаем разные миры и фантазируем... просто Внутренний мир, что бывают называют внутреннее пространство или подсознание - он оказывается некоторой "подложкой" и типа просто пространством... а теперь - ты начинаешь его оживлять тем, что проявляешься в нем нак источник его жизни, сил и средством его оживления.

7-мерность - это бытие средой (устойчиво). Когда внешнее и внутреннее по сути теряет необходимость быть строго разделенными, когда границы, которыми ты управлял и пользовался до этого, становятся условностями окончательно. Ты оказываешься способен буть без-граничным и потому спокойно проникать в любые среды без потери себя. Именно для решения вопросов неусточивости, с этой и больших мерностей падают вниз в Эго, для поиска балансировок и наработки структур и функций от чувств, чтобы потом вернуться.
Т.е. тут твоя "личность" перестает иметь какое-либо значение. Это выход за понятие сферического движения как-либо (сфреа лишь геометрический пример - можно любую форму взять, скажем - любое тело).
Т.е. те, кто зацелены на состояние необходимости в личности и в связанности с эго - они, подобно товарыщу Люциферу - за 6-мерность выползти не могут. Ибо не могут отказаться от личности.
Это среда множения бытия, средство для бытия и что главное - это среда где ты расстворяешь все в себе, без потери себя, да и вообще понятие "потери" - это уже не отсюда. Здесь вечность - и ею ты управляешь. Ты - Хозяин данной Вселенной, которая расстворена внутри тебя, ты ее Воля.

Что там за 7 мерностью... а вот это ухе хз... ибо это уже выход за границы любых структурных вещиц, типа вселенная-посленная и мироздание... и вот не знаю, где там 144 или 666 или еще какое количество как насобирать смысловым способом.

Меня особо занимает вопрос того, что все это связано с движением и что все это связано. Т.е. ты двигаясь так, управляешься внутри своей Души. 0 и 7 мерность схожи тем, что ты уже даже независим и от самой Души. Т.е. от всяких там понятий получения опыта, эволюции, смыслов... и т.п. вещиц, что тут накиданы чисто для того, чтобы работало эго. Они все - эго-вые ибо они - это цели.


Да... вопрос о многопоточности и скажем так... а что же происходит когда ты тут весь из себя творец и в этом мире сталкиваешься с другим... это как - типа миры переселись?
Или как на одном сервере встретились? Или типа параллельные времена - это как?
То, что у каждого из нас свои уникальные особенности и свойства - это знаем.
Скажем кто-то умнее и читает быстрее, а кто-то быстрее бегает. Все эго и тела заточены под разное. Но если обобщить - у всех - разное ВНУТРЕННЕЕ ВРЕМЯ.
Теперь пожалуйста, выверните внешнее и внутренее. Переверните. Та самая практика по разотождествлению с сознанием - она в дайджесте за 2017 год есть.
Вывернутое эго - это личное внешнее.

Все сюда приходят "вывернутыми", т.е. грубо говоря - в бассейн вы все надеваете "скафандр", который имеет для всех ОДИНАКОВЫЕ базовые свойства. Он может быть заточен для каждого в нюансах по своему, но в общем - он одинаковый. И вот согласие на это внешнее к вашему "внутреннему" эго - Эго среды (мира), как на условия, которые не превосходимы, т.е. аналог по сути - кумиризации, да еще которая основана не на простом подчинении, а на ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ, т.е. охоте тут что-то прожить - проживай, но по местным правилам, т.е. то самое в чужую церковь - со своим - не ходять.
Это внутреннее прописанное в ваше эго - внешнего эга установки и правила = законы мира, а также ваше согласие, которое запечатано вашим желанием что-то тут познать. Т.е. это ваш собственный выбор и Воля. Никого сюда насильно не гонят. Т.е. вы отказываетесь от своего баланса в меру того, на сколько теряете от своей естественной мерности, спускаясь в данную и принимаете вместо него - баланс этой среды.
Именно это принятие и является "СИНХРОНИЗАЦИЕЙ". Явлением, благодаря которому множество совершенно разных сущностей, существ и т.п. получают возможность взаимодействовать в областях, где они могут достигнуть взаимопонимания. Например - язык, тела, взаимоотношение и договора в обществе, семье и т.п. Благодаря синхронизации возможна и много-потоковая составляющая.
Например многопотоковое сознание, когда подобно Цезарю - ты можешь одновременно без потери внимания делать сразу несколько задач. Или как в анимэ - Наруто - душа делает сразу много тел-клонов под разные задачи или под одну, но чтобы она проходила ее разными путями. Или даже не клонов - а просто разных тел. И так как идет синхронизации по законам мира - то при том, что Душа скажем достаточно взросла, то находясь внутри мира и воспринимая его хотябы с 5- мерности, она может "забрасывать" свои тела в любые времена, "слои" реальности этой среды и разные ветки. Так как все время для нее воспринимается - не более чем, как кинолента, подобно фильму, что ты можешь промотать. Причем фильму интересному, где если ты обладаешь волей, то само-множащемуся на варианты концовок и вообще путей, в процессе движения.
Вот собственно сегодня мы и планета выходим на многопоточное состояние, которое в некотором прошлом если включалось приводило к острой шизофрении и множеству голосов в голове. Т.е. тогда не было сил (чсто) удерживать себя так, много-сознанчески, т.е. создавать самоосознающие Эго - это в целом мы научились... это ведь лошадь - всегда лошадна, а у нас - поведение может менятся от ситуации. На работе - в одной личине, дома - в другой - с друзьями -в третьей и т.п. Но когда это эго доводится до полноты баланса, то личность становится "самостоятельной" и возможна ситуация автономности или управления сразу множеством... если разотождествиться с конкретным эгом...или несколькими, наблюдая как в множество экранов, или являясь сразу множеством... без потери себя.
Tags: Активатор, Быль: про любовь, Тэя, бытие, важно, время, диагностика, загадки-у-тайки, иерархии, любовь, матрица любви, самопознание, творец-инсайд, термины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments