На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Эволюция сознания и Женская с Мужской Сутью - разница и объединение + Восстановление справедливости

1 Тема: Эволюция Сознания

[Тыч]

Где-то 21 января случилось примечательная ситуация.
Я ее обозвал "эволюцией сознания".

Чтобы ее описать надо сначала предварительно  объяснить кое-что про идущую тут в целом "деградацию"...
Как среди технологического развития обществ, так и среди эзотериков.

Техногенное развитие - это развитие внешних или внутренних костылей - устройств и механизмов. Внешних вынесенных инструментов, не-живых самих по себе, но существующих за счет вложения в них какого-либо источника движущейся силы.

Автомобиль, компьютер, лопата...
А у эзотериков - это всякие импланты, артефакты, и особенно - разные кристаллы.
Все этим прямо маньячат. Сделать из разных частей себя кристалл - переход на следующую стадию "эволюции" - кристаллическое или там всякое кремниевое тело... причем в действительности многие уже этим методом киборгизации во всю пользуются - создавая различные заменители тела... или расширители тела... например силиконовые сиськи, губы и т.п. Силикон же - это тоже в целом в сторону кремния, не?
Для любознательных: http://www.minchsilicone.com/ru/кремния-или-силикона-в-чем-разница/

Короче - все массово идут в то, что можно обобщенно назвать: киборгизация и аугументика. Т.е. замена органических частей чем-то иным, от псевдоорганики, до механо-пластики и т.п.
Причем, как мы видим - и в мире обыденном, так и в мире эзотериков.
Прямо мания... деградировать свое тело, заменяя его искусственными частями или всякими бафами и прибамбасами.

Причем в этом смысле предыдущее биогенное развитие в целом тоже не лучше - ибо там были оборотнические мутации или использование способностей по управляемой или неуправляемой мутации самого тела и конструированию разных мантикор и франкенштейнов.

И вот собственно 21 января произошло любопытнейшее событие...

Ах да... чтобы его понять, еще один намек.
Из анимэ-ренобэ и там описываемые "демонические миры" и монстры.

У достаточно мощных монстров и всяких демонов там всегда присутствовало "магическое" или какое-то там "ЯДРО".
Я как-то уже говорил/рассказывал, чем отличается мир 3-мерности от миров 1-мерности или 2-мерности, миры Света от миров Тьмы или Серых. Что там как работает и что принципиально для тех миров - ключевое и самое важное.
Например почему из миров Тьмы, представителей которых товащищи "Светлые" особо не любят... на миры трехмерности в целом часто смотрят с сущим призрением. Ибо там куда острее чем в трехмерности ПОНИМАЮТ ценность Воли, как ресурса. Ресурса, который ты не в силах получить самостоятельно практически совсем.

Возвращаясь в анимэ мирам, которые хорошенько показывают эту разницу.
Что там чаще всего.
Там в дуальных мирах - противоречий идет война между "людьми" и монстрами/демонами.
Т.е. у них там всегда есть ДИСБАЛАНС и проблемы.
Если коротко - то сама среда мира, воспринимая этот дисбаланс, как некоторое конфликтное явление, создает "затычки" - монстров, на подобии Лярв (описание лярв и отношения к ним  я уже давал - найдете - например в "зверюшки-психографушки").
Соответственно а всякие гильдии авантюристов разумных рас занимаются - уже ликвидацией следствий "проблем дисбаланса" - т.е. избытка воспроизводства монстров.

Это первое.

Второе - демоны чаще всего обладают большей как физической силой, так и магической силой, чем в среднем "люди" (ну и другие разумные, которые типа за порядок и все светлое...(ага, в мирах тьмы... или серых так дохуя светлого... что ужас-ужас, т.е. короче - там нет "душек" ни с одной стороны, ибо иначе - не выживут - там всегда условно едобро - с теми еще окровавленными в морях крови кулаками... вселенная вархаммера 40-000 не даст соврать... ).
Или даже так - демонические миры или континенты - они часто а) не столь плодородны б) они обладают повышенной концентрацией магии-маны. Ну и еще их достаточно мощно бывает захватывает разное безумие и жажда мочить все вокруг. И да, у них в отличие от "людей" - присутствует то самое "ядро".

Третье - отношение к миру. Оно там у всех фракций утилитарно - монстров и демонов на ресурсы... людишек - на обед... т.е. в целом - там идет безпрерывная бойня без возможности как-то конфликт усмирить.
Почему? Потому что битва идет со следствиями... а не с причиной диссонанса...
а в чем собственно причина?

Причина в том, что есть совершенно два разрых подхода к душевности. И проявлению чувств. И эти два подхода - они собственно и поделены по лагерям... и это собственно и определяет почему одни считаются "магическими" ингредиентами и ресурсами для алхимии, а другие - едой.

Теперь скажем вот так.
Те демоны (часть из них - не все) и монстры, являясь "затычкой" для дисбалансов... сами по себе - являются НЕ-ЕСТЕСТВЕННЫМ для мира явлением.
Что такое монстр само по себе? Ведь монстр может быть среди людей, среди животных... но не все животные и люди - монстры.
Монстр - это тот, кто отказывается от своего естества в сторону какой-то мании. Тот, кто не умеет пользоваться своей силой или кумиризирует ее.
По сути, демоны, что кумиризируют свою силу - монстры, но демон, который научился ею пользоваться и перестал кумиризировать - уже не монстр. Ибо если он разумен - возможность выйти к состоянию "святости" - верной свитости и балансу - к 3-мерности - у него есть также как и любого иного разумного.
А вот монстры типа животных, которые потеряли свою суть, мутировали или еще чего - у них такой возможности нет и им требуется ликвидация... или они ликвидируют тех, кто ВКУСНЫЙ.


Что значит вкусный для монстра?
Любой, у кого есть баланс... и одна важная вещь кроме него.
Разница между демоном с ядром и человеком без - в том, что демон НЕ В СИЛАХ пускать через ВСЕ свое тело Душевные движения - Чувства. Он в силах их только искуственно удерживать своим ЯДРОМ. Т.е. внешним инструментом, удерживающим чувства в некотором сосуде. Кристалле, если хотите. Кощеевой Игле.
И чем у него получается больше ЗАХВАТИТЬ в свой кристал силы-чувств, которые он сам не чувствует, но может пользоваться взывая к ним (как включая программу по ярлыку - ты ее включаешь, но не знаешь как она работает и как написан код).

Мана соответственно для таких магических существ, это есть "замена" питания. Т.е. то, что формирует и удерживает их ТЕЛА, создаваемые не за счет течения в них чувств. Она их питает, это есть их среда существования. Потому в технологическом, но не техно-магическом мире - таких существ, созданных из "МАНЫ" почти нет. Без маны - как ресурса для построения тел - они телесно не могут проявится, но могут вселится... или быть вызваны, когда (смотрите всякие способы вызова демонологии и вообще понятие "гавваха" - ибо мана - это суть - чувство страдания... или если глубже - это расщепление атома... т.е. это то, что выделяется при разрушении структур. И потому... в христианстве говорят типа о огненном аду... хотя на самом деле - в этих "мирах тьмы" - охрененно холодно. Потому что каждая капелька тепла - чья-то. Там душевное тепло чувств - это исключительно ценная вещь... и за них идет без-прекращающающаяся, безпощадная грызня.
Потому, можно сказать, любые конфликты в балансированных мирах - это превращение такого 3-мерного мира в "пищу" для тех, кто пока еще в 2-мерных или 1-мерных мирах.

Кроме того, яти ядра-иглы-кристаллы... как структурированная, материализованная ЗАМЕНА души, по сути, ОДНО-разовая форма души (материализованная). Как аналог ИИ.
Потому это часто не миры 1-мерные Тьмы, а миры 2-мерные всяких Серых и Светлых... (в предыдущем сообщении говорил об этом, а также было в наброске по иерархиям и других сообщениях в ЖЖ)
А замена Души одноразовым мана-накопителем - это как ключик - это Иегова...
Это ядро - это мана-акумулятор... отсюда всякие "маги", которым требуется для каста ЗАКЛИНАНИЙ (за-клятье или Про-клятье - т.е. подчинение ЧУВСТВ некоторой ФОРМЕ, структуре, образу)..ю во всех этих от РПГ до ренобэ-анимэ... часто подразумевает наличие АТТРИБУТНОЙ СИСТЕМЫ.
Т.е. эти миры контролируютя некоторой СИСТЕМОЙ, которая определяет аттрибуты и качества... т.е. работает как среда возможностей пользоватсья некоторой совокупностью "внешних" по отношению к душе - "СПОСОБНОСТЕЙ" и "ПЕРКОВ" и прочих вещей.

Т.е. живущим там людям тоже система дает бафы и плюшки, но тем лишь "заманивая" в сосотояние отказа от своих сил - в решение, что это безальтернотивно.
Кстати это интересно описано (как выход из-под системы и становление богом) в ренобэ - "да, я паук и что?"

Чем же от ядерных (как 4-ядерных компов)... отличаются "люди"?
Тем, что чувства у них не захвачены в материальный "сосуд" (кстати отсюда множество идей о захвате и употребелнии душ), а в следствии тонкоматериальности самой души - пропитывают ВСЕ их ТЕЛО. ЦЕЛИКОМ.
В результате они все целиком становятся очень вкусной едой, которая напрямую является смыслом существования для монстров и демонов.

Вот такая вот ситуевина.

А теперь, собственно, тем кто понял... самая настоящая "Эволюция Сознания".
Эта эволюция подразумевает то, что все аттрибуты, качества, способности, всякие импланты, кристаллы и все прочие костыли - они в твоем теле просто РАССТВОРЯЮТСЯ.
Они перестают быть необходимы и нужны. Это как ЦЕЛИКОМ, а не частями, переход в новое сило-емкое состояние, в котором твое собственное бытие - куда естественнее, цельнее и главное - сбалансированнее. Т.е. тебе не нужны костыли, чтобы быть и решать свои задачи.

Вот такая вот эволюция, очень похожая на то, когда вштыривает от NZT (фильм Limitless), но без зависимостей...
В какой-то части это можно назвать расскрытием сути, хотя это чуть иное. Это именно выход в новое состояние.
И оно произошло.
А как у кого оно происходит отдельно - хз. У кого-то могут быть проблемы с эго и сворожившейся частью сознания - телом.
Память может пропадать... или еще чего...
Короче, как мне сказали, мы типа живем в совершенно новом мире... теперь

зы. и да, сеточка Атрайа полностью функциональна 9можете подключаться и брать для себя нужное) и она также устроена не на методах кристаллов... а поточно-) Хихихи



Тема 2: Мужская Суть и Женская Суть.

[Тыц]

Вроде целое видео про женскую суть на почти 6 часов наговорил... https://www.youtube.com/channel/UCvhL5NxOEfA5SIo02EmewUw
Но не сказал одного интересного...

В чем отличие и как их совмещать в СЕБЕ, подобно Инь в Ян...

Описываю механизм... проверил... любопынтно работает, но для начала, расскажу об одном важном треугольнике смыслов.

Воля, Намерение, Вера.
Воля - способность удерживать на чем-то внимание
Вера - принятие возможного
Намерение - выражение своего желания.

По сути, Воля зиждется на том, что у тебя есть ПОНИМАЕМЫЕ тобой чувства, что для нее являются Силой и ресурсом. Без понимаемых чувств - воли нет.
Есть лишь побудка. Стимул. В Виде чего? В виде ЖЕЛАНИЙ. И эти желания создают ожидания или иллюзии... т.е. иллюзии того, что ты управляешь чувствами, что у тебя есть, но ты их не понимаешь.
Как говорил выше - это подобно тыканию в ярлык, но как программа работает - хз. И эти Иллюзии, желания, мечты, что еще не проработаны называются МАНА.
Собственно а того, кто прорабатывает в себе непонимаемые чувства в понимаемые - т.е. стремится расскрыть свою суть - зовут Витязь, Человек, Кшатрий... или просто Маг.
Тот, кто играет (гам-ает) в иллюзии, чтобы на их примере - понять свои чувства. Т.е. чтобы в сознании через О-сознавание познать и достигнуть По-нимания, что вне сознания о чувствах.
Вера же зиждется не на фанатизме кумиризации некоего учения... что есть на самом деле сужение сознания до "точки зрения"... и ведет лишь к конфликту, а на способности воспринимать и видеть мир "погранично". Т.е. признавать, что ты всегда, в каждый миг стоишь на границе между ведомым тебе и неведомым. Отсюда и принятие себя, как нечто способное к ДВИЖЕНИЮ, а не только перемещению по известным циклам и всяким насансариваниям, что дает "сужение сознания" до фанатизма разных учений и религий.
Вера зиждется на принятии. Признании мира чем-то большим, чем собственное Эго.
Признанием Душевности.
Потому типа демоны - они оченьочень-сильно  "верят", ибо в курсе, но не принимают... потмоу что не в силах это сделать когда чувства - собраны в искусственном "ядре". И это вызывает внутренний диссонанс и шизофрению.

Если проще, твоя Воля - это то, что формирует твою Ре-альность (это твои чувства и Сила, которая примагничивает к тебе твое), Вера - то, что ее движет, дает возможность движение и познания того, что не входит в твою реальность, НО, чувствуется тобою как-то непонимаемо пока, а Намерение - то, что для нее является ресурсом для движения и удерживания непонимаемого - понимаемым, то, что движению "творит" смыслы.

Так вот... теперь про Женскую и Мужскую сути.
В каждом оно есть.
Женская Суть стремится РАССТВОРИТСЯ в Мужской.
Мужская Суть стремится впитать, употребить в себя Женсую Суть.
И употребив - Мужская Суть - творит новые формы ЖЕНСКОЙ сути.Ко
торые потом также стремятся расстворится.
И
деи о расстворении в боге разных религий это дело и описывают - расствориться в ТВОРЦЕ. Т.е. это образ Желаний Женской Сути.
Ибо женщина как СОСУД СИЛЫ (ага, понятно теперь?) - стремится эту силу передать... путем расстворения всей себя в том, кто ею может созидать.
Это полное расстворение, становление ЕДИНЫМ - и есть стремление женщины к блаженству, когда мужская суть всецелом Воспримет, поймет и впитает ее в себя.
Именно этот механизм описан в видео, когда говорил о женском смирении перед мужчиной.
Но, кто сказал, что это делается ТОЛЬКО между внешними мужчиной и женщиной?
В первую очередь это стоит сделать ВНУТРИ СЕБЯ.

Своей Женской сутью изъявить Волю расствориться в своей Мужской Сути.
Своей Мужской сутью принять в себя свою Женскую и всосать, скушать, впитать в себя.
А дальше - творить этой силой. Сбалансировавшись внутри.

Вот простой образ того, что рекомендуется делать всем.
Кро
ме того, это может ощущаться что в машину наконец-то влили бензин или у бензина появился смысл, а у машины - цель куда ехать
Кроме
того, вопрос сохранения. Его тоже стоит оценить.
Тут думайте сами, куда и как сохранять свою Силу... полученную таким способом...
для меня это выстроилось так:
не оптимально, небезопасно и большие потери, если установка "Хранить В своем теле" или вообще "В" чем-то.
А вот обратно - оптимально и эффективно - это "Хранить СВОИМ телом".
Но чтобы не класть все в одну корзину - еще хранить определил кроме тела - Тэей (смотрите предыдущее сообщение про мерности - какое это состояние),  и хранить своим Внутренним Миром.

Сами смотрите что для вас оптимально.

.



Тема 3: Восстановление справедливости (Русь).

[Тукк]

где-то 23 чтоли... числа, было, с условием - от Гласа Тэи, проявлено и волеизъявлена такая штука:
"Восстановление справедливости в отношении Руси и всех русских" (независимо от того, где они находятся).

Тут сразу у кого-то может возникнуть вопрос - ну если же все справедливо... какого лешего?!
Мол я даже статью про справедливость написал...

Объясняю.
Опытные эзотерики знают такую штуку. Если ты заключил контракт, используя Волю, то закрыть ты его можешь только опять же используя Волю.
И если ты волю потерял - то даже если он выполнен - он будет у тебя висеть... фоном, сколь угодно долго, как бы ты не вякал о закрытии. Воля - это ключ, а там ооочень четко выполняют условия контрактов.
И это справедливо.
Но некоторые взяв "в долг" силы... или в уплату каких-то вопросов... стремятся к тому, чтобы создать ситуацию, что ты никогда или в обозримой перспективе даже не задумаешься проявить волю о том, чтобы контракт закрыть. Ну
простой способ - это подавить Волю или закопать ее под ворохом желаний и целей.
Т.е. эдакий вечный кайф за чужой счет жизни на чужих чувствах... хотя все уже и исполнено.
Т.е. это восстановление справедливости - это утверждение принципа - "сами, все сами". Или хотите ЖИТЬ - живите своими СИЛАМИ. Не наработали - так сначала отдайте чужое, рассплатитесь, а потом - нарабатывайте. Сами.
И так...их "не"-русских... которые подобно Бжезинскому думают, что запад, восток, да и внутри есть туча подобно рыжему, "личностей", может жить только на обломках России и за счет России... присосавшихся к донорству и привыкших к нему - очень много. И их не просто поставили на счетчик, им предъявлен счет к возврату. За все время заигрывания в т.ч. но не изходя из обидок... ааа ты меня бука-бяка сделал безсознательным овощем и жевал мою силу. Нет, просто и четко из факта - все, паразитизм, как заказ на обучение - завершен, там были определены сроки, использование ресурсов БОЛЕЕ сроков - подлежит к возврату.
Не более того.

И так как может приходит бывает очень мощное и свое... советую озаботится вопросом сохранения... т.е. тем, что в теме 2 описано.


Tags: Бог(эгрегор), Переверни, Тэя, анимэслы-инсайд, бытие, важно, переход, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments