На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

как различить информацию разной мерности?

Дам по крайней мере три пути или примера.
1. Если во что-то заливать силу одного качества - ее количество будет увеличиваться. Но, сознание, как емкость для этой силы - имеет границы в ничто. Твое ничто - это предел твоего эго по удержанию этой силы. И предел означает, что твое эго разрушится, не в силах столько удержать. Потому тупо накачивать силу до "безконечности" - глупая идея.

2. Качество информации, ее "мерность" - это критерий, связанный со связанностью и плотностью информационных пересецений. Все что связано - имеет мерность. Чем сложнее связь - тем выше мерность. Отсюда лютый пиздец "культиваторов" - это балансировка. Без нее и без соразмерения всех этих связей, что в рамках понимания эго - это цель, цель и есть связь между чувствами в со-знании (знание - это описанное, улавливаемое образом чувство), можно идти лесом в части достижения способности измерять себя. А это предел - ограничение на конкретной мерности. И главное невозможность двигаться к более сложным. Это особая точка перехода, по крайней мере для живущих тут, после которой - дорога открыта во многие мерности, а без нее - остаешься в мало-мерном "аду".

3. Берем философию.
Информация одномерного характера - это факт. Бытие чего-то.
Примеры:  зеленый, крокодил, трава.
Это факты.
Информация двумерного характера - это суждение. Для эзотериков и всех, кто увлекается неуправляемой без меры темой "духовного роста", "эволюции сознания", "развития души" и прочей словесной херней 2-ой мерности, это называется еще - оценка. Одним явлением другого. Т.е. это уже не просто факт, но факт установления связи. Пока - даже без соразмерения.
Если брать глубоко - это ограничение одного факта - другим. Ограничение - это ключевое.
Наприме: трава - зеленая
Крокодил - зеленый.
Это оценки, но это  НЕ ЕСТЬ СРАВНЕНИЕ. Это придание одной сущности другого качества, путем наблюдения этой сущности другой. По сути - это фильтрация одного спектра, другим, как смотреть на солнце через цветное стеклышко.
Большинство занимается качелеообразно-маятниковой кармазадрочкой именно тут, думая, что если они на одну сторону нальют побольше силы, то уж точно...
или проще - если дофига нальют на "духовный путь" - то обязательно просветляться, или если получат дофига материальных богатств - то обязательно придут к внутреннему покою.
Могу сразу разуверить - нИ-хЕ-рА.
В новой среде - это уже не работает, ибо выход к трезмерности - уже не попытка перейти запретный предел, а насущая необходимость, иначе вам тут нафиг ничего не упало делать. В ближайшей по факту переспективе.

Информация трехмерного характера - это умо-заключение.
По сути, это форма заключения ВНУТРИ каких-то связанных явлений. Внутри ума - а значит в частности внутри своего сознания и приведение этого осознавания к пониманию. Как осознаваемое привести к состоянию понимания, т.е. из знать перейти в состояние УМ-есть = уметь и само-собой иметь далее возможность это научаться передавать, но это уже следующая вещь - называется выводы и эту часть можно отнести к 4-мерной информации.
Пример умозаключения:
раз крокодил зеленый, трава - зеленая, то все крокодыл - это трава.
Как бы вы не назвали это бредом. Кто назвал - вы читаете блог, который вам не по карману. Ни по мозгам, ни по богатству оплатить. Ищите более дешевых сказок на ночь. Я серьезно, блин. Сопли -  в спортлото.

Что тут важно.
Важно увидеть, что это абстракция. Т.е. траву - ты можешь пощупать и увидеть. Крокодилов - также. Зеленый цвет - также.
Их оценки - также весьма материальные, в том смысле, что суждения ты даешь в рамках проверки их состояния. Это то, что можно выявить.
А вот трехмерную информацию выявить таким способом невозможно. Она НЕ материальная. Это сука, в рамках христианства то, что называется Царствие мБожьим, или в рамках безструктурного управления то, что называется "царская" информация, которую чтобы понять надо как минимум не цепляться к ПРЯМЫМ смыслам, а понимать что такое анналогия, аллегория и образность представления.
Почему?
Потому что трехмерная информация, умозаключения - это сравнение. Сравнение двух явлений НЕ МАТЕРИАЛЬНО само по себе. ЭТО МЕРА. Критерий карчества связанности одного с другим.
Вот почему сколько бы вы не наливали одномерной силы... вы никогда ее не ИЗМЕРИТЕ верно, без выхода к трехмерности, ибо у вас не будет тупо с чем сравнить.
Столкнувшись одномерным лбом с двумерными качеслями вы также не в силах измерить, потому что пападаете на качели которые с упорством ритуально мясника - выдавит из вас всю силу путем качельного ее деления на право/лево и прочие дуальные хрени. Дуальность - это деление на качества. Без них нет возможности это обътьцеликом и обобщить. Т.е. обрезать, в какой-то отдельный ОБ-РАЗ (обрез, с рамочкой и границей, а ведь надо не только факт выделить, но их связность выделить, ибо сравнивается не сами факты, а их связанность, т.е. РЕЗУЛЬТАТ их взаимопроникающего взаимодействия, т.е. сколько и чего одного есть в другом - т.е. именно это и есть МЕРА и ИЗ-МЕРЫ-ЕНИЕ/ЕСТЬ).

Вот почему выход к трехменому - это выход к правильному использованию а) Рассудка, Разума, Воображения  б) всякая чушня, что вам если вы заляпались в религиозных эгрегорах аврааимических дуальных тем - "царствие божие" или эгрегорах разных восточных учений одномерного характера - просветление.
Для тугодумов, сейчас только что было опущено глубоко и НА СВОЕ место все пространство духовной "теократии" на планете Тэя.
Западная "религиозная мысль" - иудаизм, и выросший из нее христианство и ислам - это ДУАЛЬНЫЕ эгрегоры, живущие на оценки всего качельными способами. Потому внутри них нет и не может быть четкости и устойчивости во взглядах. Они шизофреничны сами в себе, и потому всяким божественным их священным книгам - постоянно требуются толкователи и в кажой из веток этого эгрегора вылезает туча сект, которые есть ересь-инакомыслие. Чтобы поддержать и проявить в себе саму суть эгрегоров этого устройства и меры - т.е. их дву-мерность, конфликтность, сомнительность, качелевидность, т.е. связанность с оценоностью.
ростой пример - сунизм/шиизм/ибадизм/ваххабизм и туча другого
или: католицизм, кальвинизм, протестантизм и туча другого.
Если вы наивно считаете, что иудаизм цельный, то приглядитесь к разнице между их ортодоксией и разными течениями, там наоборот, еще тяжелее гангрена.
И самое главное - они все сопли, слюни и прочие выделения выпускают гигалитрами в сторону, что они якобы все за любовь и трехмерность, но они все - гипножабы. Т.е. они своим мироустройством - не в силах, без перестройки всего эгрегора, не то что дать кому-то выход к этому - достичь этого не могут.
Единыцы выходили через них выше, но не благодаря, а вопреки. Не заучиванием молитв, мантр и прочей хрени... кстати все эти молитвы, мантры и прочая херь будет ВСЕГДА работать не супер-пупер, а только на той мерности - на какой есть эгрегор - он большего дать не в силах.
Эгрегор 3-мерности - даст возможность выходить к резонансу и творчески проявляться, в нем даже есть собственный инструментарий творчества есть.
В двумерных есть - только деление на части. Те. качели

Это пример того, что качественно представлено в статье про эгрегоры.
Я решил не выкладывать эту статью в "легкую" ибо иначе - это для большинства из вас неженок - тупо халява.
Хотите это получить - дайте мне обоснованный повод для этого вам это дать. Покажите, что готовы, а не просто из праздного любопытства занимаетесь чем угодно.

Причины почему так поступаю - в следующем большом сообщении.
Если коротко - Эгрегор Российской Федерации вышел с 20% на 23% созвучия с эгрегором (материнским) Руси и начался процесс синхронизации.
Для большинства других эгрегоров на планете - это значит одно - сущий пиздец и лютая смерть.
Многие из них уже разрушены до состояния НЕВОЗМОЖНОСТИ восстановится в прошлом состоянии. Не распылены в пыль, ибо тогда вы просто их "не вспомните", что были такие культуры, народы и прочее. Их просто сотрет из всех ваших "памятей". Нет, они еще связывают, но либо стремительно дергадируют, либо начали махать ластами в сторону преобразования под более высокие ммерности.
Не потому что я тут такой плохохой. Нет.
Просто потому что место под названием Российская Федерация и жизненные сущности воплощающиеся в телах живущих тут - они источник развития и критерий развития всем остальным. Остальные - как ясли. Им задали новую ситуацию. До этого все качались на качелях, теперь при выходе эгрегора РФ к резонансам на 3Д - это значит что КПД будет расти выше 100%, а значит аналог энерго-гиперинфляции или даже хуже - лопания кадавра от избытка. Апокалипсис - это апофеоз.
Потому все кто не умеет творить = трансформировать свои 1 и 2-мерные силы в трехмерные, те просто сдохнут от более мерной и доминирующей плотности энергии.
Это как если бы все вдруг не подготовленные появились рядом со звездой.
Их блять...предупреждали охренеть как долго...

зы. если ты возьмеш один параметр - это будет типа 1 мерность. два параметра - 2 мерность, 3 параметра - 3-хмерность.
Нет. Это самая большая иллюзия для всех эзотериков, которые занимаются херней в подсчете "уровней".
Изменения не количественные, а качественные.
Т.е. каждое качество по своей сути имеет -1 (к базе мерности) параметров.
одномерность - 1 - неуправляемые.
двумерность две разных силы их состоянии конфликтности, противоречии, столкновении. Это иное состояние внутри чем состояние побужденности чем-то куда-то безсознательно (как похоть или подобное)
трехмерность - это баланс, соразмеримость обоих сторон конфликта через нахождения в них общего, что и становится мерилом.

вот есть Я - одномерность
Не-я - это сторая сторона качелей с Я. Это двумерность
Не - это то, что ты познавая меры выходишь к пониманию, как мера. Мера разницы между фактом присутствие "я" - плотностью и отсутствием "не я" - пустотой.
Суждения, двумерность создает из одномерности = равномерности, диссонанс, разномерность, делит на разное, но благодаря этому оно ВЫ-деляет.
Трехмерность не проявить без ВЫДЕЛЕННОГО. Не чего соразмерять.
Потому если вы просто добавляете качества - это не увиливает мерность, хотя может увеличить тупо СЛОЖНОСТЬ структуры и последующую головную боль по поытке это все сбалансировать между собой при выходе к 3-мерности, ибо вся эта кутерьма со сдержави и противовесами - это как туча костылей...

Пример этого явления
[Spoiler (click to open)]

Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца. Решил привести небольшую аналогию:

Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".

- Как так-то, блять! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:

- Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?

- Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял?

- Немного, швабры вынес...


- Швабры потолок держали!

- Что??? Что, блять, извините???

- Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.

- Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?

- Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.

- Я его, блять, демонтировал сразу же!

- Зачем?

- Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ?

- Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.

- Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!

- Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уебывайте!

Именно потому и говорю - всем эгрегорам и их кураторам была просто оставлена безальтернативность - либо резко выстраиваетесь, либо дохните/уебывайте.
Ой, вы не можете... ну значит дохните. Не мои проблемы. Нахер с пляжа - это не про туристов. Это про то, что пляж загрезняет.



ups.
как увидеть трехмерную информацию?
это образ. это сфера.
Но, если говорить о результате творчества в 3д - это не только образ и нахождение измеряемых границ, но и - любая мерность творческого воздействия. При наличии меры - доступны все мерности. Это как бонус для понимания, почему эта тема с 3Д корневая для развития сознания.
До - Воли как таковой не требуется, ибо ее не к чему применять,а  после - Воля - решает всех и вся-))
Tags: Рагнарёк, Тэя, бытие, диагностика, матрица любви, переход, самопознание, творец-инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments