На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Эгрегоры, смерть... страдай....

Итак, музычку... страдай - с трудом. С необходимостью потрудится...т.е. нет баланса и гармонии, требуется труд чтобы себя довести. Не полностью в себе. Это критерий укоренившегося нахождения в дуальности. Паехали!





Первое предупреждение.
Это расширение и последствие направления внимания в информацию по качеству и состоянию эгрегоров.
Тема была ранее. Ссылка: https://final-adamant.livejournal.com/469953.html
Это пиздец, как опасно направлять куда-то внимание, когда его одного достаточно, чтобы...

Второе предупреждение.
Эта информация для сведения и радоваться тут нечему. Как и печалится за разный мусор. Да мусор.
Вы кушаете, снимаете обертку и выбрасываете ее как мусор.
Тоже самое есть и среди структур, курирующих "человекообразные организмы".
То, что нам расовые доктрины некоторых залупленных (зацикленных на собственном хере - где ХЕР = Господин) выводили не одно столетие и тысячелетие - это ограниченное дуальностью,а бывает и одномерностью восприятие уникальности вида, сути, качеств.
Одинаковых тут нет. Даже однояйцевые близнецы, у которых одно сознание на двоих.
Потому есть проекты. И чаще их можно видеть в последнее время в качестве эгрегоров стран, государств, народов, или скажем орденов, сект и транс-национальных корпораций. Так что расовость - это от слова @RASA@.  Для Руси такого понятия нет - это чуждый птичий язык. На латинком - РАСА - это чистый.
Белая раса - это чистый белый.
Найдите среди русский "чисто белых"... ага. Уже смешно.
Но именно поэтому, русских выделяет не чистота, а умение балансировать и создавать резонанс. Это собенность эгрегора. И что важно... более чем размером с планету эгрегора. И для него многие другие - это мусор.
И жаловаться тут нечему.
Ибо тот, кто не в силах ужержать резонанс - даже свой. При его включении - становится мусором.. Т.е. распадается на меньшие и менее мерные, но устойчивые части. Это нормально.
Но этот мусор может быть вкуснатишкой для тех... кто мусор ест. Всему - свое.

Третье предупреждение
Основа этой информации - дуальная, двумерная. Это просто игра с цифрами, причем заранее говорю, чтобы обосновать и показать причины всех параметров - требуется набрать еще тучу критериев. Эта информация не полная! Чтобы ей детально заниматься - это надо тучу сил средств и желания. Нет такого. Просто баловались... пока не надоело.

  Вытащено было для контроля только 40% критериев и их соответсвие и созвученость, что можно интерпретировать. Ну а верность оценок - ВСЕГО 90%. Зы. мы не сравнивали, мы просто оценивали. Сравнение - требует полного набора критериев. Хотя в некоторых частях, оно сходилось. Зы. Информацию предыдущей темы - держи в голове, она там тоже критериально - как +1 элемент. Хотя порой может вызвать дикое удивление, что не сходится... а оно потому, что не вся картина показывается и видна. Условий-то море.

И показанных - поверь - мало. Особенно когда ты можешь только верить и тебе нечем это проверять.
Знаю, очень хорошо в курсе какое это пиздецовое состояние не-мочь, т.е. немощи в вопросе быть устойчивым в своем восприятии, мире, быть управляемым.
Но это особенность любой 2-мерной информации. Она ВСЕГДА такая иллюзорная и не на что не опирающаяся четко, а опирающася не на факты, а на их противоречивое столкновение. Без меры.
Потому с информацией - взаимодействуй из этих критериев. Проверй - если можешь, но помни, эта игры - они куда более объемны и выше всех пожеланий не только живущих на Тэе, но в целом и самой Тэи. И ситуация "изменилась". Просто кое-кому больше нет потребности терпеть ясли.
Собрано (в эгрегор РФ) достаточно много вкусняшки чтобы начать из нее творить на 3-мерности.
Та самая синхронизация РФ эгрегора и Эгрегора Руси на 3Д началась. Ну... это можно сказатьна минимальных соплях поехали-таки. Ибо Эгрегор Руси - он вообще 16 мерный, просто минимальная мера для синхронизации с ним - 3. Иначе не хватит ни силушки, ни баланса.

Последнее предупреждение
Проверй. Не до-веряй.
Хотябы перекрестной проверкой.
Хотябы своей головой и размышлением с думалкой. Своим опытом.

зы. Ливни в Москве - это да... имеет отношение. Очистка причем тотальная.
Заливание плюс новой информации-состояния. Да tit и так, что земле мало. Она и еще примет.
[Поехали]

Сначала событийный ряд.
Потом пойдут установки (определения для оценок в проверояных таблиц)
Потом будет таблица по странам.

Три слоя информации(не мерности, просто разные типы).
Курсивом будет заказ. Нормальным текстом рядом - проверка/комментарий.
И да, некоторые вещи придется пояснять связанными сообщениями (уже описал ими ранее - про баланс, про момент, про статистику ранее - и это все идет в рамках большой темы с эгрегорами).

Эгрегоры корорых охватило основное цунами разрушения:
Китай
Индия
Великобритания
Япония
Украина
Польша
Иран
Франция
Израиль
США
РФ
Посмотри их состояние по таким критериям:
- разрушены на данный момент да/нет?
- если не разрушены - то какова мера повреждений?
Условно над территорией Евуропы, Китая и кажется еще где-то появились "Сферы" - это центры концентрации и притяжения разрушенных кусков эгрегоров, которые внутри себя, всасывая эти куски - их для Тэи перерабатывают в чистую энергию
- Изучи, посмотри их,

70% влияния - от синхронизации эгрегора РФ и Руси.
Далее, над Индией висел эдакий "остров" - город Вечных.
Разрушен он?

Не разрушен, но "разломан", осталось 30%
Далее Всех из пантеонов с их "олимпов" и прочих мест согнали, эти места притерпели тоже изменения
Скажем Японский Пантеон (да), Греческий (да), что-то Африканский (нет, слишком ясли), Египетский (нет, поздно уже им)... там, скопом и галопом - всех с этих мест просто сгребли и в воплощения погнали - повышать энергетическую емкость и потенциал эгрегоров своих проектов-стран-народов до 3-мерности
Есть такое - нет? Посмотри хотябы по этим пантеонам.
Конкретно по Японии - нагоняй Аматерасу и отшлепывание ее треххвостой задницы (3 хвоста - 3-мерность, но... пока только отшлепала, а потенциал у нее - 9 хвостов, но сейчас даже с одним едва водится, но импульс был по 3-х хвостой попе), но вроде без разрушения эгрегора - поставлен четкий маркер - поднимает или никак.

Тоже по Китаю - либо дракон делает 3-мерное, либо делает пчелка, либо исчезают вовсе, ибо энергетика не соответствует.

Не прореагировали. Т.е. казлы. Ну это их проблемы
Из Ирана и Китая выдернуты черные глубоко в них засаженные "зерна" паразитические. Уничтожены. Связано с тем, что эти зерна - это были места концентрации сознания паразитического и соответствующих эгрегоров. Их вроде как больше нет.
"Условно уничтожен новый мозг"... потому и было ударено очень жестко по Великобритании и Польше.

Да. Источникам (британиии польше) прилетело по обратке-откату.
Вроде как Украинский эгрегор разрушен полностью вообще.
Да

Китайскому "Колосу" обрублены ноги и далее тоже сверху пресом сжато.
Да
Прошлось как чума-цунами по всем.
Просмотри со своей стороны. Если есть кому - дай на перероверку.
Эгрегор России - образ мужчины и женщины согласованных - начал синхронизацию - обнят большой эенщиной с крыльями - эгрегором Руси и начинает подъем. Это и стало основанием для раздачи оплеух всем.

Синронизация 23% (учитывая факт начала процесса объемливания - т.е. в материальности - это заявленная раздача паспортов от ВВП - кто не понимает - материальное и тонкое напрямую связаны и по сути, это одно целое, соответственно любые действия - имеют свои отражения и связи).
Смерть-смерть-смерть эгрегорам... которые энергетически не соответствуют. Вот что вчерась предупреждали... и намекали.
если можно статистически описать - разрушен-нет, % разрушений (буквально скажем на прошлой неделе состояние и сейчас...оправлены "боги" пантеонов (логосы) на воплощения для обновления эгрегоров - или нет, разрушены структуры описываемые (от меня - т.е. если что постановка вопроса - те, что дал описание и как их видит Кирилл-Атрайа-Матока-Амарис) фух, сил на махание планетарными ладонями и "разгон" туч уходит много, даже если оно спонтанно и для моего эго чисто в ознакомительном порядке... фух, аж дрожу слягка, но это даже новое очучение... короче надо покушать


Теперь опишу критерии

[Критерии]

1. Информация плоскостная.
Берется статистика по какому-то вопросу, в рамках числовых критериев в % выражении.
Т.е. например, от 0% до 100%.
2. Определяется дата, когда сканируется состояние. Все плавающее.
3. Учитывайте, что разные параметры бывают взаимозависимы. Например, для хорошо сбалансированных эгрегоров, падение уровеня (%) целостности при разрушении может быть куда ниже, чем для неустойчивых. Наример эгрегоры Конгломератного типа (качели с дисбалансами - аналог сшопных "сдержек и противовесов"), имеют высокую планку, а Блоки - низкую
Например - конгломерат-эгрегор будет необративо (т.е. без возможности восстановиться) разрушен если у него разрушится даже 5-25%(и то, если сохранится ядро), а Блок выдержит даже 80% разрушения. ибо ядро - у него везде, где устойчив резонанс.
Потому блок по сути - как Хаос и точка - у него ядро и везде и нигде.
4. Не все критерии однозначны, но максимально как могли - приспособлены.
5. Представлено 40% критериев, с 90% достоверностью. Потому - для желающих сказать "лажа" - говорите сразу и идите дальше-))
6. Чтобы понять статистику ниже.
Есть критерий: целостность достижения предела сложности на конкретном уровне сознания.
Это то, что показывал в предыдущих сообщениях: когда эго закрывает собой «всё» сознание и далее уже не может развиваться в своём имеющемся качестве. Т.е .становится совершенным, но никто не сказал, что это делает его сбалансированным или управляемым. Оно тупо не может просто изменяться и двигаться, если только не расширится мерность сознания или не удалят его часть путём разрушения.
При разрушении тогда есть два варианта: частичное – когда устойчивость не нарушается, но при этом часть структуры разрушено. В таком случае, мерность структуры эго не падает, но появляется возможность пересобрать части, что исчезли. Т.е. это эффект самовосстановления, но новым способом. Или разрушается больше и тогда идет деградация до предыдущей или иной мерности, для которой акт разрушения не стал актом потери всего и даже возможности пересобраться.
Далее в критериях важно ещё кое-что. Раз мы будем говорить о мерностях сознания – в каждом есть своё эго. Тогда 0% - это значит НЕТ ЭГО данной мерности. Даже если есть сознание с такой мерностью – просто может отсутствовать опыт или просто стоять заглушка на получение такового, т.е. фильтрация более обобщающего порядка вида самоограничения методом «инволюции» - т.е. убирания лишних деталей, БЕЗ ДЕГРАДАЦИИ.
Кроме того, есть еще одно состояние – Сознание 0-мерности. Это способность быть текучими и без эго.
7. Паспорт - является критерием принадлежности к эгрегору. Материальный объект связности. Дети - не учитываются. Многопаспортные - входят в оба эгрегора и считаются по обоим. Для более мерных структур - это вообще не проблема, хотя на дуальности видится как конфликт.




[А теперь танцы - со статистикой]

Разрушен?
Китай       ДА
Индия       НЕТ
Великобритания ДА
Япония      ДА
Украина   ДА
Польша    ДА
Иран        НЕТ
Франция ДА
Израиль  ДА
США       ДА
РФ          ДА
Индия непонятно почему не разрушено… но там втык был вечным дан серьезный и разрушено их «обителище» ибо нехрен тупо сидеть и надрачивать… пора трудиться!
Китай, Япония и Украина  и Израиль – из статистики ниже – вроде понятно и сходится.
Иран – тоже непонятно, но по нему всплыло то, что там идёт оригинальная синхронизация с «материнским» эгрегором – Персией.
По сути, удаление из Ирана того зерна-ядра и синхронизация РФ с Русью – дала толчок тут такого плана.

Теперь картинга и мои пояснения
Ибо тут вставлять таблицу - та еще морока.



Взяты два отсчета времени, 1 мая и 7 мая.
Событие с цунами случилось "между" данными датами. Так что мы смотрели до и пост-эффект ситуации.
Первые колонки - это состояние целостности структуры эгрегоров на конкретный момент.
Между ними как труба - это был дополненный вопрос - каков процент структуры эгрегора, после которого он разрушается необратимо для его имеющейся структуры и не в силах восстановится (причем тут мы не учитывали вопрос с мерностями - просто "вообще", а рассматривать разрушится на всех мерностях или на каких-то конкретных - это не рассматривалось).
И так как критериев вытащили всего 40%, то многие вещи остались слишком поверхностными.
Вроде, например эгрегор Китая в полной заднице. Аж визуально ему и ласты и все пообломали. Но китайцев мы пока "видим". И статистика проверки говорит - вдарено ему было мощно. Но вот его пчеломаточная структура говорит о том, что это разрушение не достигло критической отметки и... ядро - в виде пчеломатки еще существует. Но это не значит что эгрегор Китая будет существовать именно как эгрегор Китай. Понятие Китай может вполне от такого тупо исчезнуть, как и хань и т.п. Вопрос как это будут рулить на развалинах тамошний дракон и пчеломатка. Вместе.

Далее, идет статистика по мерностям конкретных эгрегоров. Тут описаны по мерностям - их предел сложности в каждой из мерностей и по сути - степень способности их удержать потоки чувств (своих и специфичных ждля них) на этих мерностях, как Эги. От максимального возможного для них.В
идите как узко получается и сколько еще детализации требуется чтобы это все расскрыть?
0-мерность - это состояние Пары или Хаос.
4-мерность - это управление временем (напоминаю).
То, что там в 4м для китая - это от следующего столбца информация.

Далее 4 столбца - это уже статистика по гражданам этого эгрегора. Опять же, тут нет такой вещи, как "сумма" процентов. Тут может быть и менее 100%  и более.
Мы смотрим по паспорту. Многие имеют паспорт, но генетически не связаны. Это дает тоже свои диссонансы.А
многие не имеют паспорта, но генетически связаны с народами этого эгрегора. Потому и этот критерий узок...
Соответственно граждане - 1м, 2м, 3м, 0м, 4м - т.е. у них есть в их сознании возможности пользоваться такими мерностями, но вопрос - пользуются ими или нет - открыт.
Потому так как это слишком тоже широко, мы взяли критерий проще - граждане с ДОМИНИРУЮЩИМ в их сознании мерным эгом. Т.е. это ближе к концепции из КОБ о том, что у всех есть разные мировоззрения, но есть та, которой пользуешься больше всего и она тебе резонирует больше других. Т.е. это в том числе является пределом возможности пользоваться конкретным мировоззрением (очень яркий пример с великобританией, которая по сути - не имеет 1-мерного эго - т.е. просто пусто там и не пользуется "силой", но раскачало 2-мерное для обмана и прочих вещей, а раз нет 1-мерного, то и крайне сложно вытянуть хоть какую-то 0-мерную текучесть, нет связи с источником и чувствами).
Соответственно в последнем столбце совмещенные числа - это и 0-мерное эго и + к нему - фантомы.
Зы, фантомы с паспортом.
Тут мне пришла мысль, что чаще всего у них и паспортов-то нет, они лишь фантомные... в общем, по факту, появление паспорта у фантома - вещь случайная и потому критерий не охватывает всех фантомов на планете... но вот оказалось, каких-то да охватывает.
И  да, напоминаю, 10% граждан Китая и 10% граждан Израиля - это РАЗНЫЕ КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ!


Что у нас в сухом остатке.
Структура эгрегора РФ в рамках синхронизации тоже ломанулась. Т.е. по факту - разрушена. И было бы О_о совсем непонятно, если бы не подумали о критерии что между столбцами временных оценок - т.е. об устойчивой мере разрушаемости.
Кстати сказать - этот критерий очень интересен. В рамках него можно видеть кто самый устойчивый.
Великобриатния у нас лидер по хрупкости, а наоборот - Индия - лидер по устойчивости.
И тут бы О_о - почему? Что блок РФ-Руси менее устойчив?
А вот аки да. И причина как это лоскутная ступка (см. статью про индию) может быть такой усчтойчивой - это потому, что они всю волю cd. вкачивают в только одно - чтобы она крутилась. перестанет крутится - развалится даже БЕЗ внешнего стимула. Т.е. они устойчивы за счет кручения. И так как из лоскутов собраны - пока есть кручение - пофигу какое (воля концентрируется на кручении, даже если это превращается в неуправляемое метание рзорванных кусков ядерной бомбы по всему миру), эгрегор этого ПРОЕКТА - работает, т.е. Сансара - крутится. САНСАРА - КРУТИТСЯ.
Устойчивость Ирана - за счет материнского эгрегора Персии. И там за Персией тоже есть еще несколько слоев и далее выход к эгрегору Руси. Потому такое влияние.
Устойчивость Израиля - вообще основана на каких-то иных эгрегорах. Т.е. по сути - это ОБМАНЩИКИ. Т.е. они сливают ответственность за свою устойчивость на другие страны, и потому их разрушение - это по сути - разршуние других, а для них гешефт. Зря наверное им было вломлено, но они тут тоже обнадеживаться врядли смогут. Ибо как только их "ресурсные базы" перестанут им давать - они исчезнут как факт. Вот так паразитизм - это по сути один из тоже критериев выходящих за рассмотренные.

Украина И Россия - всеже устойчивы, ага. Только вот урон по ней больше даже уровня устойчивости. Ибо тяжесть ее структуры... столкнувшись с синхронизацией родственной структуры начала сыпаться как карточный домик.

США устойчивы примерно как и Израиль. Кстати как и Китай. По тому же методу. Но... у них последствия - будут очень очевидные, как "хавчик от рабов" станет меньше минимума.
Потша, Франция - с ними можно прощатся. Это рабские страны... причем с кармой у Франции, и с холуйством (как пределом мировоззрения) у Польши...

Любопытно как у бритов серьезно достигнут 70% предел по сложности на одномерности, но при этом граждан с этой мерностью - нет. Это не ошибка. Это показатель блока и игнорирования опыта. Походу у них там сидит дофига непроработанной кармы, которую они игнорят в упор. И это большая ядреная мина. Вероятно это тоже интересный критерий, что мы не учли, но вот долги и карма... хорошо бы еще столбцом показать, но... тогда там вообще большинство проектом на планеет необходимо закапывать даже без слез.

Вот такие пироги...

Tags: Тэя, диагностика, творец-инсайд, термины, характер стран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments