После-тренинговое Два к трём

Тренинг прошел успешно.

Было много вкусностей. Как обещали - мозг плавился. Считаю это нормально. Выбить из состояния обыденного мира и показать, что мир устроен куда более ладно и естественно. Это того стоило.
Колбасить и плющить будет теперь долго (тех, кто впитывал).
Еще раз им напомню... ребята - ваша эмоциональная часть о том, что происходит с телом - это мелочь 1-мерного характера. У вас подслетало из-за новой информации немного шаблонов, плюс из-за практик - вы поживее начали к себе и чувствам обращаться. 2-мерный и 3-мерный срыв крыши - это глубже в себя смотрите. Помните чувство - это не есть действие.

Всем в общем мы раздали материалы и способы теперь самотренироваться, вместе с "конспектом" тренинга в виде презентации.
Сама презентация выглядит например вот так:

[Прези-презентация]







Теперь тренинг будет продолжаться, но не планово под дату - а по наполнению заявками на него.
Ссылка на анонс - по сути та же, но цены теперь будут выше.
Анонс тут: https://yadi.sk/i/mAvc62MUWnrCAQ

Что у нас будет дальше и вообще.

[общая идея-план-проспект]



По событиям.

Дальше у нас планируется проведение практики по темам Проработки Чувств и Комбинаторики. Т.е. это 3, 4 и даже еще 5 тема нашего тренинга "2к3", т.е. без теоретической части. Как показали заявившиеся - им хочется больше этой вкусности-)

Это будет в середине этого или к следующему месяцу. Заявки - на почту 2for3pass@gmail.com
Вести их будут
маслова татьяна виталиевна (skype: m313624, информация: https://vk.com/dvijenie27 )
шаповалова карина николаевна (skype: ekk0805, информация: https://vk.com/id172881043 )

В этом тренинге - главный упор будет на практику. Кроме того, её, как и отдельные части тренингов можно даже заказывать как взаимодействие с тренером в личном порядке.

Дальше, как выстроится модель, мы на базе информации уже представленной в ЖЖ - статьи "Правила Женского Образа", "Битва Миров: порнография вместо Воли" и видео на канале Аттрайа по "Женской Сути"



 будем делать тренинг "Мужчина и Женщина". Само собой - там будет вновь вынос мозга, совершеннейшим образом выворачивающий на изнанку ваши "культурные" представления о том, что есть мужчина и что есть женщина. Сегодняшние они либо одномерны, либо двумерны. Трехмерный мужчина - это совершенно иное... как и трехмерная женщина.
Пока мы четко не определились с моментом и с смыслами, что туда как модель вложим, а что оставим прикрытым. Все зависит от отовности тех, кто захочет это понять, вспомнить или просто хотябы обнаружить в себе.