Бвахаха! Я это увидел!!!

У меня есть  5-томник "Желанием Жить".
не секрет, что когда автор что-то описывает, он это описывает либо из своего опыта, либо буквально проживая.
Так вот... есть у меня в истории с героем - Убийцей один момент. Когда он в мед учереждении сражался с наемницей - "Игла".
И та его ударила особым приемом.
Бвахаха.... я его моделировал, я его сам пробовал, я знал-знал что это возможно.
И вот я это увидел! Хотя гибкость и исполнение - гавеное, но УВИДЕЛ!!!!

фильм "Хроники хищных городов"
время 55:09
вот там японга - делает то самое. прогибание корпуса и лица в сторону противника, чтобу как матницом - ударить ботинком на избите прямо ему в лицо.

Бвахаха, я счастлив!-)))

[картинги]




Садо-мазо версия танца твист))))))

Это весьма напоминает вот это:
https://ok.ru/video/4746577359
Ты говоришь - бвахаха! Только вот реально в жизни ещё проявилось бвахаха покруче. Я немножко прихренел от Пякина, а точнее от того, что он в последнем "Вопросе - Ответе" выдал о судьбе СГА. Первый вариант опускания СГА, который описан практически один в один, как наиболее вероятный у тебя в психографии, в виде их полного распада на отдельные государства. Второй вариант - практически в полном соответствии с тем, что ты говорил в последнее время об организации анклавов транснациков на территории Пиндостана, разделённых территориями живущими по сценарию Безумного Макса. Это единодушие в прогнозах конечно весьма необычно смотрится.
https://www.youtube.com/watch?v=Q1GlljRiSzI

Можно ли считать вот такие подобные заявления Пякина, чуть ли не один в один повторяющие твои прогнозы, в подобных сложившихся условиях на планете Земля ноосферным маркером того, что страновики СГА добыковались до того, что в конечном итоге они окончательно профукали необходимое время для более менее щадящего переформатирования Пиндосии в обедневшую региональную державу, которая вполне могла бы сохранить свою текущую территориальную целостность с хотя и существенно просевшей, но более менее сносной способностью поддержания своего внутреннего правопорядка, а также - с возможностью проведения частичной реиндустриализации их экономики? Получается, что пиндосы окончательно допрыгались до того, что из политических и социальных процессов гарантировано приводящих к полному распаду их страны - им уже ни за что и ни как не выскочить, как бы они не пыжились?

Edited at 2019-08-07 09:23 am (UTC)
от 5 августа еще не смотрел.
Возможно он меня "читает"-)) но этого не показывает-))) Это в общем не важно.
А то, что это видно многим - ну так этоже наоборот, Миш, хорошо!

А на счет твоего абзаце-вопроса - нет. Не то, чтобы невозможно, но это из невероятного.
Суть вопроса в том, что пока ты в нравственно-сознанческих "яслях" эго - т.е. 1д и 2д - ты управляем судьбой - т.е. проектно-сметной документацией на изделие. Изделие живет по программе.
И по программе, которую можно назвать закон сохранения энергии - США и некоторые другие части чулавечества являются исключительно энергодифицитными. Карма у них очень-очень плохая, сказали бы.
Какие бы они не были в этом поколении... все кто там живут - собраны там, чтобы отрабатывать. И не только в этом.
Потому - для них - независимо от того олигахеры это простые Джо (в прошлой жизни могло быть совсем иначе для многих) - они отрабатывают.
Карма не убирается тем, что ты как в долгах - должен 100 рублей - отдал и свободен.
Этот долг - скажем так иного качества.
Скажем тебе дали поиграться с чувством красного цвета, когда у тебя его не было.
И пока ты не научишься самостоятельно воспроизводить красный цвет, быть от него независим и самодостаточен в его производстве - ты должен вернуть. Ведь если ты не смог его понять - то вернув - ты с пустым корытом останешься. А если понял и научился - ты вернув - будешь вполне иметь "свою версию".
Так что тут долги все - независимо как они проявляются в мире - финансовые долги, нравственные, генетические и т.п. - они все связаны вот с этой "механикой" - прожить - поняв. Предел понимания - это раскаяние. В какой-то мере именно искреннее раскаяние из осознавания содеянного - является тем самым "отпусканием долга-греха-кармы". Ибо раскаяние - это результат понимания причинно-логической связи, приведшей тебя в ситуацию недостатка. А раз понял - ты уже по факту стал от ситуации независим душевно. И эти вещи - они происходят без фейерверков и всяких показушеств у каждого самостоятельно - и по разному.
А всякие каятся, отпущения грехов и прочие хрени церковные - это оттягивание реинки трусов - не более. Без внутреннего понимания причинно-следственной связи, т.е. судьбы и ее устройства - от нее стать независимым и выйти к 3д - к воле - ну никак.

Тебе не кажется, что даже паразиты - учатся трудом? Даже паразитировать - ведь и это труд - правильно исполнять свою судьбу, жить по своей судьбе, если у тебя нет Воли и не запланировано. Для них судьба - это вообще страшная вещь ибо если идешь не по ней - их обнуление ждет. А у других по сравнению с ними - халява... просто хреналионы кругов и циклов разных страданий - т.е. разных пинков под зад ленивых жоп чтобы они потрудились таки.
И чему тут завидовать тогда... когда все эти ГП - это просто подчинившие себя Эгрегору и полностью несамостоятельные... я не прошу жалости дя них, просто нужно понимать ситуацию здраво. Они - лопаты. Они будут исполнять свои роли - пока здесь будут ясли. Помнишь же - господина себе заказывает раб, а раб - это тот, кто выбрал и изъявил свою Волю отказаться от нее и познать что такое жить без нее. Господин - это оплаченный исполнитель

Вот им и исполняют...




Да я просто отчётливо вижу, что ты и Пякин раннее и вполне в унисон говорили, что опускание СГА скорее будет идти, если выражаться по основным смыслам сказанного, по алгоритму их превращения в обедневшую региональную державу, сохраняющую свою территориальную целостность в своих текущих официальных административных границах, а сейчас также практически в унисон вами обеими - этот вариант развития ситуации весьма резво начинает отметаться. Как будто вы из одного ноосферного источника черпаете информацию, только Пякин больше - на автомате безсознательного, а ты - вполне осознанно.

"Тебе не кажется, что даже паразиты - учатся трудом? Даже паразитировать - ведь и это труд - правильно исполнять свою судьбу, жить по своей судьбе, если у тебя нет Воли и не запланировано. Для них судьба - это вообще страшная вещь ибо если идешь не по ней - их обнуление ждет. А у других по сравнению с ними - халява... просто хреналионы кругов и циклов разных страданий - т.е. разных пинков под зад ленивых жоп чтобы они потрудились таки."

Читая этот абзац я начинают врубаться. Вот например: "А у других по сравнению с ними - халява... просто хреналионы кругов и циклов разных страданий - т.е. разных пинков под зад ленивых жоп чтобы они потрудились таки." К этим хреналионщикам, как раз и относятся реально все пиндосы - как олигахеры, так и простые Сэмы и Джо. Пиндосы в присущем для них стиле "настоящий ковбой должен сначала стрелять, а только потом думать" попытались, практически ни чем не отличаясь в этом плане от китайцев-копипастеров, скопипастить полностью состоявшегося профессионального паразита в ноосферно истинном смысле этого словосочетания. Только в этом плане у них в конечном итоге ничего не вышло, но реально успешно скопипастить им удалось лишь вот это: "Для них судьба - это вообще страшная вещь ибо если идешь не по ней - их обнуление ждет." Вот откуда скорее всего и все эти быкования страновиков СГА произрастают с точки зрения функционирования их коллективного безсознательного, в результате на которые и был в конечном итоге растрачен необходимый запас ресурсной устойчивости социальной суперсистемы под названием СГА для её управляемого опускания по самому щадящему варианту по алгоритму её превращения из мирового жандарма в обедневшую региональную державу. Даже у Пякина это скопипастить паразита тоже можно сказать проскакивает в виде того, что он неоднократно говорил, что страновая элита США после 1991 года возомнила себя главным паразитом на планете Земля, но а как бывает в реальной жизни, что возомнить себя чем-то или кем-то - это ещё не значит реально быть этим чем-то или этим кем-то (ты реально в конечном итоге вожделенных для себя плюшек и ништяков присущих для них не получишь, но присущую им негативную карму - словишь на свою пятую точку сполна и зачастую - при полном отсутствии у тебя, как у них, профессиональных знаний, умений и навыков соскакивать с неё). Но а у ГП в данной ситуации всё вышло, как по Черномырдину - "хотели - как лучше (сохранить СГА на некоторое время в виде обедневшей региональной державы), а получилось - как всегда (аврал с распадом СГА на сувенирные государства или на переформатирование их территории в систему анклавов-транснациков и зону диких племён между ними) ".

Так что породе людей, известной по имени, как пиндосы, действительно существовать осталось немного, но при сценарии распада СГА на отдельные государства у местного белого населения вполне есть шанс выкрутиться возродив кельтский мир (отказаться от какой-либо имеющийся у них германской идентичности, будь-то в англосаксонском или в тевтонско-скандинавском вариантах) на территории Северной Америки (вторая по величине диаспора белых там - ирландцы-кельты, а первая - немцы, которые в своей массе - это тоже потомки кельтов, подвергшихся германизации в своё время), который практически уничтожили римляне и германцы на территории Европы. Кстати, сейчас у некоторых наших выскакивает идея о том, что на смену США должны прийти СШК - Соединённые штаты Кельтии (не Стандартные шаблонные конструкции из Вахи 40000, за которыми охотятся Адептус Механикус)))).
ну... если они захотят возрождать западную ветвь традиции - кельтскую - то им могут дать на это право и возможность.
Ну недаром же в фильме Киндзадза, который во многом является матричной аллегорией на будущее территории бывших СГА, а образно-символьный ряд представленный там - прекрасно ложится на психографию по СГА, у чатлан-цатлан-ацтлан, символизирующих латиносов (метисов белых и индейцев) - штаны оранжевые (оранжевые муравьи из психографии), а у пацаков, символизирующих местное белое население - штаны зелёные, а зелёный цвет - это цвет именно кельтской традиции.
На счёт Японии бвахаха. Оказывается японцы просрали священные меч (символ силы духа японского народа) и щит-зеркало (символ способности эффективно противодействовать негативным информационным факторам внешней среды) Аматерасу - символы японской императорской власти. И похоже сама Аматерасу их нам отдала весьма интересным образом. Когда джаппы захватили в 1931 году Маньчжурию, то их чёрт дёрнул приобщить марионеточного китайского императора из династии Цинь Айсиньгиоро Пу И к синтоизму, что во время визита последнего в Токио в японском императорском дворце была приведена религиозная церемония его приобщения с трансом и камланиями синтоитского шамана-оракула, который вошёл в контакт с Аматерасу и огласил её волю, согласно которой эти реликвии нужно отдать первому. В августе 1945 года Пу И вместе с этими реликвиями попал в советский плен и за отмазку от суда над ним, как над активным пособником японских оккупантов Китая и военным преступником, он расплатился со Сталиным ими, по приказу которого их спрятали в архивном хранилище в известном здании на Лубянке.

https://russian7.ru/post/svyashhennyy-mech-bogini-pravda-li-chto-g/
Ну при помощи вот этих конкретных вещей в определённой политической обстановке грамотное государственное управление России вполне способно уронить авторитет современной японской правящей элиты в глазах простых японцев ниже плинтуса, в соответствии с выражением "а король - то голый", сведя легитимность её власти над Японией просто на нет. Так что это вещи весьма колоссальной силы, но специфической - не для уровня отдельных людей, как в случае с другими вещами, а для уровня - систем управления и государств. Так что если попытаться посмотреть на это с точки зрения Аматерасу, то фактически она подобным образом устроила передачу так называемого мандата тенно от императора Хирохито и японской императорской династии к Сталину и к тем, кто строит своё управление Россией в приемственности к управлению последнего. Вот и получается, что Путин сейчас является более реальным императором Японии на ноосферном уровне, чем Нарухито, но а рано или поздно при приемниках первого данное положение дел претерпит процесс полной реализации в жизни.
может и будет имеют относительные вещи.
чтобы этот уровень вещей и информации вышел "в народ" надо разосраться до дикого состояния.
Т.е. до факта того, что переговорный клуарный процесс перешел в конфронтацию.
Иначе - это никогда не выйдет в люди, ибо не имеет смысла "так" меряться пипирками.

другое дело что твоя мысль о передаче мандата...ну... ммм... не могу сказать точно, это что-то из области появления японского федерального округа. и возможно даже так. не японского. а айнского.
Это зависит от того, насколько они будут продолжать упорствовать в своём драконодрочерстве и в своих желаниях выстраивать драконью систему социальных взаимоотношений в Японии на основе заимствованного ими в Китае конфуцианства с добавлением управленческих технологий из западного менеджмента. Если они в своём упорствовании перейдут определённый критический предел, то из-за психоинформационного давления среды они рано или поздно слетят с катушек и разосрутся с нами полной программе сами, что хлебом их будет не корми. Так что здесь нужно делать прогностику на то, насколько японские элитарии способны обрести вменяемость в будущем и осознать объективную тупиковость и гибельность их текущего управленческого курса для них и японского народа. Также нужно прорабатывать и возможности действий в обход японской правящей элиты в виде прямой информационной работы с простым японским населением для создания необходимого информационного давления на первую социально снизу, а также - просчитывать реакции её на это, потому что она вполне может обозлиться и на основе этого - попытаться в очередной раз перевести Японию в режим полной информационной изоляции от окружающего мира, руководствуясь доводами о том, образно выражаясь, что это наша корова и мы её доим, а вы пытаетесь её у нас тем самым отобрать.

Айнский федеральный округ, а на Японских островах (и будут ли они вообще в будущем существовать) он только будет, или вся современная Восточная и Юго-Восточная Азия скорее всего им в конечном итоге станут после Большого Песца, который полностью снесёт там драконью ноосферную систему управления?
ты слишком в это закапываешься. будет иначе. мягче и жесче одновременно
подобно тому, как есть вода. она может течь и может крушить.
что не сможет удержать воду - исчезнет.
что сможет - наполнится.