На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Вот не было, и опять... про явления с Тэей связанные.

Давно меня не использовали так плотно в рамках решения нюансов взросления Тэи. Очевидно там многое готовилось и копилось, чтобы вот прийти-ть  к данному явлению.
Напоминаю. Никоим разом не считаю себя гуру и вообще истиной в конечной инстанции.
Происходит как происходит.
Вот это просто попросили описать, как некоторое значимое событие не просто лично для меня, а именно в рамках становления планетарного Духа и Души.
[Spoiler (click to open)]

Ночью у меня было два "рабочих" сна, ибо "работали" меня и через меня Тэю.
Между ними меня просыпали и заставляли (настойчиво) проверять - правильно ли я осознал произошедшее или нет, на четкость и однозначность понимания... в рамках как для моих душ достаточно. Чтобы мог объяснить-обосновать.

До этого вечером был разговор с отцом, где сложился окончательно пазлик состояния мира (ну, знаете, такие мои монологи на тему и все такое). И там описывалась совокупность состояния мира и глобального управленческого "пути", как его видят с разных сторон и к чему ведет и как это двигают.

В общем заряженный оказался "сон". Как говориться когда складываются ключи - двери открываются по возможности сразу.

Первый сон былл в собственной ванне, где в рамках некоторого процесса мытия (частично мытия, частично нахождения около раковины), прорабатывалось много образно-ассоциативных явлений, связанных с разными видами "очищений". Там был и разговор с образом личности, серьезно заряженным и подчиненным проблемам ковидлы и т.п. вещей.

Там произошло МНОГО, но к моменту когда меня "разбудило" - я помнил несколько лишь моментов. Ключевых, о которых сказать надо - три.

Знаете, такое неприятное ощущение, когда поднимаешь длинный волос на котором еще что-то нависло... скажем из сливного бочка раковины. На вид неприятное. А когда такой волос в горло попал? Длиииный. Так вот такую хрень вытаскивал через рот из легких. Ощущение очень яркое было о том, словно выдернул "пробку" или затычку, ибо дышать стало нет, не легче - проще и "четче". Эта четкость - она связана не с понятием легких, как дыхательной системы, а с понятием области легких - как центром творчества.
Потому четче - это именно про расскрытие творчества. Я уж думал ну мне-то куда уж... я здесь все свое сделал, но по просыпанию на это как раз намекнули - что тебе - тоже, но главное - через тебя выдергивали из Тэи. И к этому долго готовились.

Сей объект - весьма нелицеприятное нечто на волосяных нитках, пучками - это что-то блокировало именно движение творчеству и проходу воли. Пропусканию Воли сюда.
Вот вытягивали и вытянули.
Еще, неожиданно дял себя, ну во сне оно всегда в большинстве неожиданно "случается" в ванне где разговаривали - вдруг "появилось" дофига дерьма, котороя как бы и не мое, но ощущалось как-то прошедшим через меня. Это как бы ты сидишь, толкуешь о чем-то с кем-то в ванне по важным делам, вдруг смотришь вниз, а под вами (ванна не полная, считай так, сантиметр воды на дне... и там такие совсем не человеческие коричневые кучки, а желтоватые длинные, как скажем от мелкого животного, которое растительностью чаще питается - т.е. диаметром скажем в сантиметр и "сосисками". Короче таких, блин, кем-то кхе, отложенных "личинок" (шуточно говорю сейчас), там оказалось достаточно много - ну условно штук шесть восемь, как от хорошо потрудившихся скажем 4-5 кошек. Ну и мы, разговаривающие с О_о смотря на это пытались проводить это к сливному отверстию в ванне. Очень много старого дерьмеца вышло самым что есть обыденным способом, короче. Но неожиданно и только когда проснулся, начал осознавать объяснения "чье" это было прокачано и выброшено вон.
И еще интересная вещь, третья, что запомнилась и очень четко. В первом сне она лишь манифестировалась и я другому на нее "жаловался". На моей шее со стороны справа, в середине шеи, я, объясняя помеху, пальцами (во сне напоминаю) - поймал и удерживал нечто (находящееся под кожей) размером с муху или примерно такого же размера (ну толстую жирную муху или овода). И оно упорно, удерживаемое мной двумя пальцами, шебуршилось под кожей. Охренеть, мягко говоря, ощущения и хорошо, что во сне нет возможности выйти в состояние аффекта-шока. Там нет эмоций, как таковых, присущих нашим тутошним инерциальным системам реакций на раздражители. Там все в данный миг буквально происходит и ты даже удивиться порой не успеваешь. И вот я жалуюсь на то, что эта хрень есть, но ни сдавить, ни вытащить - не могу. Там даже показывал мол вот какая жесть сидит, чему-то мешает, явно чуждое.

Проснувшись... ощущений на месте не обнаружил (собственно и хорошо, наверное, гхы), но серьезно сразу потребовалось "пообщаться" подушам... и там не отпускали пока не расскрутил зачем это все надо и что я тут считай, лишь как проекция-передающий контур, и через меня проводятся некоторые операции-мероприятия. Ну как же хорошо, что уже давно научился спокойно воспринимать ассоциативные явления и не пугаться разного бреда и дури эгом своим. Это очень хорошо помогло достаточно объективно проанализировать ситуацию.

Во втором же сне, после того как между снами проснувшись разбирал чего как это и почему так показывалось (плюс там еще куча была дел до "завершающего этапа, что я вот не помню совсем по сравнению с "яркими" ощущениями от описанных событий). Короче, качал долго вопрос - уничтожить этот объект-насекомое нельзя, убрать нельзя... долго искал вариацию что же с ним сделать. Сработало что-то среднее между "ассимиляцией" и "употребления для собственной пользы". Потому во втором сне - ее удалось не только схватить, сколько переместить на заднюю часть шеи - на позвоночник и оттуда вытащить и употребить с пользой. Из этого сформировался какой-то подспудный канал (возможно, но только возможно через соответствующую энергетику насекомых, т.е. через роевидные структуры, как бы подспудно "использовать" чужую и внешнюю для Тэи инфраструктуру, независимо от хозяина, но не размышлял о подобном детально).
В целом, это оказался какой-то контрольно-блокирующий объект. Он тормозил (не блокировал, а именно серьезно фильтровал и увеличивал трение -расходы на реализацию) доступ Воли в тело. И да, это паралельно шло и ДЛЯ ТЭИ. О_о
Вот тут самое как бы глобальное. Не только старого растительного дерьма выгнали тучу, не только какую-то пробку в легких по теме творчества выдрали, но и блокиратор на протекание Воли в тело (в планету) - ассимилировали, преобразовать так, что он теперь НУЖНЫЙ спектр понимаемых чувств (т.е. доведенных до сбалансированного состояния = управляемых) пропускал на Тэю. Это куда безопаснее чем ломать к херам, как любят разные борцуны. Так понимаю, это даже удобнее, ибо за функционал теперь вполне может встать сама Тэя, он перестал быть совсем чужим.

Вот такое, через меня, чисткой меня - проводилась чистка разных аспектов возможностей Тэи в том числе и в первую очередь. Я вот даже сугубо серьезно сомневаюсь, что это есть во мне, скорее меня последнее время настраивали на то, чтобы такое можно было через мою энергетику и канал протащить без совсем уж хреновых для меня последствий.
Потому последнее время и изображаю недвижимость... все ресурсы были на преобразование под это дело.

И это приводит к какой-то непонятной, но полезной штуке - началу преображения и заходу сюда Воли напрямую с возможности подпитки ею творчества. Ну короче - нашим душам по самое то заходит. Т.е. наш аспект, мы за такое всеми тентаклями, хочепятками и лапками.
Т.е. тема том, что раньше как-то упоминал - о том, что идет глоабальная битва за Разум - по сути - вот это слово. Инициацив во взрослость, преображение - это она и есть эта самая битва, в которой слетает вся мишура и истеричность недоработок детства и детских шаблонов давления на мир требованиями, обидками и ослиной упоротой тупостью. Как говориться слабоумие и отвага ждет своих избранных козлов отпущения, чтобы выдать им премию дарвина залпом сразу по всем богоборческим колена/ям...
Так что это даже не "битва" за разум, а экзамен и проверка на разумность жизни и выживания на Тэе с благоденствием.
И да, это было необходимо и с казать и сообщить. Меня спать не отправляли пока я правильные вопросы не задам и не получу ответы-)))
Ну очень настойчиво


Tags: Активатор, Тэя, бытие, важно, творец-инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments