На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Големизация... или "вторые"

КСТАТИ
Тут догнал до одной вещи... я говорил о понятии фантомы и что их в той же индии и китае много
Так вот что более четко теперь можно сказать. Это биологическое тело, биологический голем, БЕЗ души. Вместо души там - дух. Какой-то простенький, одномерный.
В этом смысле их культы предков и духов - вполне актуально объясняют их состояние - это раз, а второе что они воспринимают детей - как вещи - это два, ну и естественно три: при линейном одномерном накоплении опыта - кто старше - тот умнее. Плюс у них нет понятия, что тело - это сосуд для души, ибо в их жизненной практике это практически не проявлено так. Вокруг одни бездушные. Откуда опытно тогда быть такому явлению?

зы...но блин... это получается... карма по тем же индейцам америк и китайцам с индусам дуальным гейропейцам особо ни шла - это как траву косить
т.е. конечно там были с душами, но их было очень мало.
Но ведь гейропейцы схватили кармы и много? Схватили. За что тогда?  Не за уничтожение бездушных, а... ммм за массовое уничтожение всех без разбора.
Вот в чем нюансы?
Нюанс скорее всего в массовом уничтожении вида. Ну как какого-то вида рыбок или чего-то подобного. Т.е. от того, что сейчас называют геноцидом. Уничтожение генных цепочек и разнообразия. Отсюда все их "моно-центричности" и стремление все в моно перевести. Все иное, если не удобоваримо - ересь и подлежит уничтожению.
Tags: Тэя, бытие, самопознание, термины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments