На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Category:

По Тэечке разные движения

    Взаимодействуя с Тей недавно были разобраны моменты с новым насекомым каналом. Хорошо посмотрели... так хорошо посмотрели, что "местный" чинайский дракон считай лишился всех прав и привелегий что-то шуровать в самом чинае и контролировать Улей, а сам пчелиный Улей был заново связан с их "метрополией" и вообще многими другими каналами вовне. Там таки своя целая сеть.
    Тэичка получила целый спектр более усправляемого насекомого спектра восприятия чувств и устойчивого канала для самонаблюдения, самопроверки и прокачки сюда Воли.

     Возможность подключения к каналу - это к оператору. Она уже вступила в права.

    Еще походя совершенно походя, зарулили к товарищам ракшасам и... иха больше нету... да и почти метрвые были... или совсем мертвые. Осталось лишь их "последствие".
   
    Ну и после нас Тэя подвела к... аж Эдэму. Да, ту самую  "местную"-лабораторию ихтамнетов. В общем место запущенное было, совсем-совсем. Батарейки, на которых оно работало (ифриты) считай давно кончились... потому утилизировали само место нафик.
    В общем нет больше "райского" места у некоторых клонов... и их потомков. Собственно там итак никого, считай не было.

зы. это последствия большой проработки целого спектра вопросов, которая должна была вылиться в статью 50+ страниц и в черне она готова, как и 3 часовой голосовой разговор в дополнение, но... эту тему Тэя тормознула, ибо мы закопались ОЧЕНЬ глубоко в "массы" и настолько качать и информацию пока править в свет не стоит. Так что пока все это полежит, подождет, отстоиться. Там очень много эмоций, сил нет это править и чистить, чтобы статья стала более "информирующая", а не бьющая по мозгам эмоциональными нарывами.

Короче статья про разум... но увы, битва за разум делает даже многих бьющихся нерзумно эмоциональными. Потому подождем чуток.
Tags: Активатор, Тэя, бытие, важно, загадки-у-тайки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments