На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

А знали ли вы что, золото...

Я вот не знал.
Золото - это сконцентрированный некрос. Самое самое дерьмецо, на котором просто море эмоционального шлака. N/t/ на этот металл удобнее, проще и "больше" можно напитать того самого. Как-то после этого "люди гибнут за металл" иначе звучит...
О_о
Просто есть некоторые личности, что это еще и "жрут"... ну вот мухи бывают... ну... но это... итить-колотить...
Я понимаю есть "эстеты", что пьют особое кофе, зерны которого сначала жрут толи козы, толи овцы, в желудке оно у них типа "ферментируется" и придает потом высратое "особый" вкус-аромат... но... не.
Короче, все.

золото - это просто максимально уплотненное дерьмо эмоционально-раздраенных "мамонтов"... короче... в этот материал просто лучше всего "укладывается" данный ресурс, который не так уж просто переварить. ЛУЧШЕ всего укладывается. В серебро меньше... короче, что-то не так особо с материалами, минералами и прочими "залежами". Ведь если посмотреть н аних с точки зрения "уплотнения" вещей, которые среда не может переварить легко и сразу, а проблемы-то у среды с перевариванием начались достаточно давно (с того момента, как Тэя, являясь "сердцем" для Солнечной системы взвалила на себя, как старшая, еще и задачу "печени/почек" (они-то приходящее с циркулирующим и фильтровали), что была на погибшей Фаэтоне (да, она девочка, тоже и на данный момент лишь на тонком восстанавливается)... то получаются совсем необычные выводы...


зы. по другим темам. Разговор за тему ракшас, аудио - может быть выложен будет скоро (но там лишь разговор). Статью - выкладывать не буду... наверное совсем или по крайней мере пока. Там забурились в очень глубокие пласты эмоций, древних и... вообще по результату - после уже все это отработали с Тэей и причасными. А редактировать 50 страниц тяжелых эмоций - трудновато в сегодняшней бурль-среде.

В итоге получилось:
- ракшасы (вернее то, что от них осталось) - вычищены с Тэи (то, что совсем-совсем осталось - преобразуется в полезное).

- собственно представители Яхве(этодругина) и он сам (как уже говорил, они уже больше года отправляются кто как может) - отправлены с планеты разными способами. Тут остались лишь "последствия" в виде их накомании и шизофрении, выросшей в т.ч. в такие "милые" вещи как монотеистические религии личностной шизофрении. Все. Как тут будут дальше "жидь" без пастухов и вообще источника шизофрении - ну это уже не к нам. Сами, все сами. Местным обрезанным даже их змеюк Син-Иегова не поможет. Он с ними уже заебался так, что... ладно.

- последняя батарейка питающая "Эдэм" - ифрит (да, они суки, питали эту клон-лабу местными ифритами), забран чтобы мог нормально жить и пристроен к делу и к комфортной ему среде. Сам эдэм закрыт на профилактику уже даже не на профилактику, а похоже там уже вычищено все. Т.е. никаких "счастий" возвращения в лабу обратно, никаких "раев" на земле. Нету больше. Некуда более. Ибо нехрен. Там все было даже неухожено.

- Улей (насекомые подземные пчелы), который беженец в китае (все что вы видите в китае - это созданные био-носители под разные задачи чиинайского дракона, Улей сам тонкоматериален, а плотноматериально - он предпочитает "жить" под землей). Короче этот беженец за все свое время пребывания весьма там насле...надерьмил хульти-культиваторно (культиваторы уничтожают разум, преобразуя это в "гуань=говно", т.е. в некую удобную для Улья среду, в которой для него удобно существовать и решать задачи по "отбиванию" от обстоятельств. Т.е. среду с минимумом трения. Как бы так объяснить попроще. Для Улья разум и многие естетсвенные на Тэи вещи - это НЕПОНЯТНО и стремления понимать это НЕТ (ибо нечем, он тут не цельное что-то, а "кусок"). Короче, понималки у Улья в целом нет, только "отбивалка" (ну как теннисная ракетка мячики-обстоятельства отбивать, не вдаваясь что это такое прилетело и как само по себе). В общем вообще рука-лицо... это. Короче, канал их Тэя пристроила и использовала, правильно Улей настроила, чтобы тут пока находится ТУТ пользу приносил, а не инждивенствовал, а дракона (ну тот глисто-червяк, который у них за "дракона"), который слишком нагло себя вел и устроил иерархичную систему над Ульем и, который наивно считал, что он-то им "правит", а потому и на канал права имеет (зы. Улей не в курсе ибо не понимает, что такое "править" и что такое вообще "индивидуальность", "стыд", "совесть", "богатство", "собственность", "власть" и много чего еще - это все от драк... от глиста), короче это глист потерял все права на Улей и на территорию и возможности что-то делать. Тэя его куда-то в другое дело пристроит... но уже с "понижением" до поломоек. Ибо нехрен, так прокосячивать. И хотел это глист с Тэи слинять, да... теперь не получится. Придется отрабатывать.

- подключаться к этому каналу насекомых и их спектра пока пожалуй не строит. Там пускай все успокоится и настроится. Оператор выделен, дело идет. Возможно через какое-то время мы даже получим очень-очень большую пользу и изменения в насекомых в среде Тэи, кардинальные... в росте разумности. То, что с чинаем будет совсем не как всегда - это дааа...

- в Ниппоне - окончательно проснуфилис Аматэрасу (про остальных не в курсе, у нас только с Амочкой родственные дела). Пиздеж и балабольство будут срезаться толстой стружкой. Она вообще, когда мелкая - это милота 9-хвостая, но... мало кто понимает (даже из местных - в образ вкуривает мало кто), что она БЕЛАЯ ЛИСИЦА (с красными-кровавыми полосами на морде и везде), т.е. это ПОЛЯРНЫЙ ЛИС, тот самый песец. И вот этот песёнок перестала залипать на зеркала, увидела, что "ымператор" ниппона - пиздюк с считай выродившейся кровью... и я даже не знаю... шо цэ будет. Ибо в деткой ипостасии ей удобнее потому, что в юношеской и взрослой на нее накладывается соответствующие "характеру" черты и состояния. Врослый - это ну вот совсем кровь-кишки-распидорасило. Война. Хищный, животный инстинкт кицуне-песца и холодный разум опять же хищника. В юношеском слабее, но там хитрость, иллюзии, и полный обман и пиздец игры-шмыгры в "ты меня уважаешь?"... но не так кроваво конечно... в общем, пока она маленькая, так сказать, то она милота-хитрюга без крайностей и вполне разумна-договороспособна и без довления жестких инстинктов-сути-сущности, ну почти как "добрая фея", но то само собой косоглазым танкистам в вопросе поебаться - радости не прибавит ничуть. И выживания. А выжить они могут лишь через кровь айнов, ибо только через нее они имеют доступ к пантеону богов территории ниппона. Ибо сами не местные. А айны - это родня Русов. Ну последствия, если они не понимают... хотя сейчас они из себя изображают цундере девочек... что вполне нормальный прогресс. Главное, чтобы внутри понимали. А цун-цун он со временем проходит, ибо уж очень мощная наждачка на эго и всякие избранности у этого алгоритма.

- В Чосоне (Корея), в целом вообще еще больший "ты здесь". Там вообще богов младших нету. зы. Младший бог - это тот, кто может еще взаимодействовать напрямую с миром, спокойно уплотняться тут, имеет личность и собственный характер, независимый от "необходимости быть как-то и в каком-то качестве" (например Гефест не может не ковать, ибо является идеей кузнечества) и является результатом организованной веры (это минимум для становления эгрегором), а также энергетического и биологического родства-источника с народами живущими на земле (это минимум, чтобы не быть "только" эгом-эгрегором, но и стать самосутью народа, самодостаточной и независимой). Старший - тоже самое, но уже вышел за грань возможностей пребывания в этой среде безболезненно для себя - т.е. слишком толст, чтобы сидеть в наших "мерных узостях"). Да и вообще как таковых серьезных дядь-помощников в этом термитнике нет. Увы. зы. Корейцы - тотемно - термины, чинайцы - пчелы, но не обычные, как мы привыкли, а подземные, да еще и испорченные генетикой и влиянием глисто-дракона, т.е. пчело-дракониды (на клон-основе, с вложенными кусочками разных "духов"-типапредков, так что яугораювесь...), японцы-ниппонцы - это крем-брюле из комбинации генов и энегетик - айны (как самые сильные замещающие и присущии Тэе), ваны-вьетнамцы, которые пчелки вполне драконом не порченные (как основа пришлых и люто не переваривающие драконидных), куски ракшас подмявших Синто (в результате их "подарков" - кусочное полотно из разных энергетик - это ниппон), да и иные куски разной иной хрени, которые они натащили отовсюду). Короче у Чосона остались лишь хранители-Лебеди. Что они там будут дальше делать после их "излечения"... их дело. Но если сравнивать - японцы через айнов имеют право здесь быть безусловно. Главное косяки убрать и подстроиться под родственную суть. Ведь Амочка - дитя Тэи и Солнца (Ра: АМА-Тея-Ра-Су... третья часть она там... как раз связана с залипанием в зеркала и отраженным светом - Су=Син, синто-шинто-изм). Корейцы через трудолюбие и подчинение законам мира - вообще без серьезных сопротивлений вписаны в мир (они вообще главное правильно в голову алгоритм задать и никаких вопросов,  считай обеспечить защиту от пчел или ракшасских последышей с их шизофренией), а китайцы до сих пор были есть и скорее ближайшее время продолжат быть "беженцами", что не живут, а  просто... место занимают в ожидании когда их заберут обратно домой. Но теперь за занятие места - придется платить. Трудом и обеспечением порядка, чистоты и уж... много чего.

 
Tags: Тэя, бытие, диагностика, загадки-у-тайки, термины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments