На Земле под Облаками, ты живешь (final_adamant) wrote,
На Земле под Облаками, ты живешь
final_adamant

Categories:

Живая планета. История одного мистика

         У меня есть близкий человек. Он достаточно хорошо виден. Например, на канале Аттрайа, он тоже показан в нескольких видео. Т.е. визуально его вполне можно обнаружить. И связаться по необходимости.

         И вот, он написал свое. Свою историю, описал небольшой кусочек своего Пути. Мне понравилось, а потому дарю и вам. Впрочем это было и его желание и НЕ ТОЛЬКО его.
         Увы, размер там слегка больше, чем может уместится в сообщении ЖЖ, а потому мы приняли решение просто оставить это пдфником-ссылкой для скачивания.
         Для многих - это будет познавательно, да и написано не моим куда-сюда-копай-до неба языком, а очень даже приятно. Подозреваю скрыто закапываемый поглубже талант, йа-)

         Итак, Итадакижратеньки-)

https://disk.yandex.ru/i/dww-kgTrN-XTPg

        зы. Если по миру и вообще обо всем, и не конкретно - т.е. опять ни о чем, мол опять бананы с веток трясти.
        Всем привет от Тэички, выделение нулей, которые делятся на ноль после - идет штатно. Даже красиво. Да, красиво. Ну со стороны наблюдения со стороны. Как бы оно не казалось, что нам это только кажется. Ну и продолжаем до победного тренировать недвижимость - лежим и недвижимся-)
       И пусть оно бурлит само по себе, в этот многозначный (махаем бровями) эпохуй перемен, период иначе и экспэримент по "сами все сами". Клоуны уезжают крышей, ибо табор продан за долги, а должны, таки неожиданно, за это "ой, всё", оказались они сами. В общем скоморошат их уже не разными братиями, а всей средой. А потому, успехуя им в их трудовых буднях копания от обнаруженных косяков до пока Тэе не надоест (т.е. поясню: их косяки таковы, что их нет возможности оценить в вопросе цена-время-трудозатраты-ресурсы и соответственно "оплатить" и разово как-то разрешить договорами... а потому они будут вджобывать именно пока Тэе не надоест их использовать так или иначе, но уже, само собой на пользу себе и может даже нам; им можно сказать, повезло в невезении попасть на самый лучший беличий круг под внешним контролем скорости кружения - они своими глупостями попали в вечное контрактно-исполнительское вне-долговое подчиненное состояние Тэе... хм, это даже рабством не назовешь, ибо контракт на открытую дату вплоть до "когда захочу/надоест" - это круче чем всякие вечные страдания, ибо тут в таком случае получается та-а-а-акой постоянный надлом ожидашек, которые они практиковали на других, что садомазо - это детская всё лирика-))

        Ну а мы, улыбаемся и машем...

         зы.2
        Вопросы к Диме можно писать как тут, так и там он в тексте свою почту оставил. Ну или ломится в дискорд и тихонько тренировать капитанов очевидность, да и получать ЦУ, ТУ и прочие ТТХ в вопросе фан-клубствования. В общем махаем лапками вместе с Тэей, умиляемся истерикам дебилов с олигофренами и прочих альтернативно ударенных.
        Нйя-я-ха-ха! *смех кошачьего темного властелина (пока еще обретающегося в статусе принца, хотя и с двумя демочками под боком), с моей кровати передается и сюда. Да, да... кошачие тоже бдять!
Tags: cудьба, Активатор, Знаки Дня, Тэя, важно, диагностика, загадки-у-тайки, самопознание, термины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments