?

final_adamant's Journal

Name:
На Земле под Облаками, ты живешь
Website:
External Services:
Приветствую тебя.

Что я тут уже наделал - описано в жж в прикрепленной записи, но кто я - это совсем иной вопрос.
Прежде всего тебе нужно серьезно задуматься, Зачем ты сюда пришел.
Ведь здесь определенно будет трудно, заумно, многАбукв и дорого.

Представительские атрибуты.
"Голос Земли" или "Глас Теи" - это то, что касается моей ответственности. Наблюдаю за ее взрослением, и иногда пользуюсь этими возможностями под ее запросы.
зы. Халявы нет и она слышит каждого, не нужно "передавать царю весточки через меня".

Практикую «Позитивное восприятие действительности», помогает... окружающим. Но не всем.
Ведь со Смертью тяжело общаться. Можешь считать это также одним из моих атрибутов.
Или частей жизненной сути, еще например есть такие: Соразмерение, Объемливание/обобщение, Туманная глубина точности (точность сама по себе), Созидание, Дух (направленность), Резонанс, Воля, Лад, Благодарность, Нежность, Баланс, Проекция, Деликатность, Любовь, Превосходство, Власть, Безжалостность, Мощь... и некоторые "другие", такие как собственно - Смерть (=смена мерности) или образ "Чужого"(=иначе). Но это уже частности.

Все "вкусности" и результаты практик или того, что решил показать в "три-аль-ной версии" (или упростить до "дуальности") представлено в дайджестах тут: http://final-adamant.livejournal.com/370633.html

И еще. Подумай об этом:
"Всё когда-нибудь просыпается, ага? Вот оно пусть в тебе и просыпается. А надо ли - задай вопрос и прояви Волю."
И сделай иначе. А то развелось тут всяких поклонников насансарного просветления и прочего эзотерического раскрытия открытий. Мир и жизнь - не об этом. Все дается для чего-то внутри тебя.

http://www.razumei.ru/lib/articles/iril/ - здесь исследовательские статьи, "как" коллектива Ирил Селиф, а также немного от Хранителя Воображения. Это мои предыдущие имена, как и ник в этом ЖЖ, или другие имена "предыдущих ступенек": "guardianru", "торопыга", "динозавр" и т.п.. какие-то из них присутствуют в сети (guardianru на АШ: https://aftershock.news/?q=user/24357 ).

Ссылка на канал на ютубе (Mr Attraya): https://www.youtube.com/channel/UCvhL5NxOEfA5SIo02EmewUw
С какого-то момента писать длинное надоело - теперь длинные и за-Ум-ные видео (кто понял где это "место" - тому будет "вкусно").

В целом же.
Занимаюсь самопознанием из мазыкской традиции, с учетом КОБ и множества различным иных путей, но далее и более - сам от себя. Слишком многие из этих путей либо качельно-иллюзорные, либо даже не триальны и неустойчивы - временно.
Душевед-диагност "без диплома" и прочих искусов бумажных Олимпов. Состояние, качества и жизненные сути можешь подтвердить у моих душ: Атрайа, Матока, Амарис. Если Воли хватит удержать, а Воображения выстроить...

Впрочем, зерцалом побыть могу и душевно побеседовать тоже. Могу научить работе с сознанием, структурировать и целеустроить (т.е. практически просветлить себя до состояния чистого выбора, если ты сможешь себя настолько проработать). Могу помочь с судьбоносными занозами и печалями и направить куда следует тоже (по изъявлению воли и согласно договорам что в прикрепленном сообщении в ЖЖ), могу то, что не смогут другие. Но...
не дай тебе глупости попросить меня что-то рассказать на тему устройства сознания... вот тут может прорвать. Заранее - будь осторожен, бережен и готов.
И да - это может тебе разнокачественно очень много и дорого по результату стоить. И не только "деньгами". Деньги тут самое мелкое. Трудом.
Халяву - ищи в мышеловках.
Ты мыш?

В остальном - ничего особенного в видимом спектре. Увидеть меня правильно - задача трудоемкая. Пробиться ко мне там без разрешения - безсмысленно и вредно. Трудоемкость - это научиться принимать меня, как Возможность для себя. Как Среду, питательную и плодотворную для своего движения (не важно куда).

Личные проработки либо по моему желанию, либо очень дорого. Для тех, кто сам не может определить с кем взаимодействует - ищи сначала тех, кто тебе поможет проверить "статус" и "права". Ну, чтобы хоть как-то самоуспокоиться-)
На веру меня брать - себе дороже. Ярлыки "гуру, святой, учитель" и прочие заморочки - сразу в мусорку.
И да, с таким набором "авторитетства" - это будет многократно дороже. Просто потому что раскачка такого требует куда больше труда.

Объемные структурные, судьбоносные и выше, или планетарные вопросы - стоимость заранее от планки: 100к+, независимо это личное или общественно-коллективное. Да и кроме того, а уверен ли ты/вы, что можешь проверить результат?
Эгрегоры "чиню" лишь по 100% авансированной предоплате и заказу от НИХ. Это не особо "моё".
Всё своей мерою меряется в этом одно-дву-трехмерном восприятии. Дальше идет совсем иначе...

Тем, кто вышел к 4-мерности и управлению временем, в целом - все эти игры - уже вторичны, да? И что ты такой 4-мерный и далее сможешь мне показать? Сможешь? Попробуй, развесели меня. У меня найдется и для тебя интересное.

Итак, Здравствуй!
Намасте и прочую сладость заноси, как удобно, но бережно и так чтобы блаженства хватило хотя бы тебе самому. Иначе диссонансом тебя же и прибьет.

зы. блог личный, а потому практик тут особо не показываю, умных глупостей и отчетов о достигнутых и побежденных не веду. Выливаю только то, что как раз и приходит, когда пробивает "верха", "низы" и прочие хы-зы, когда надо и по ситуации или опытные проработки.

Всего вам вашего, а тебе - твоего.

Тренинг "Два к Трем", анонс https://yadi.sk/i/mAvc62MUWnrCAQ
Остальные тренинги - смотрите ленту - планы вывешиваю в ней
Активатор, Амарис, Глас Тэи, Матока, активация, альность, аман, балансировка, безопасность. Атрайа, биение сердца, блаженство, ведание, волйа, волхование, граница, дей-с-тви-тель-н-ость, диагностика, дух, душеведание, дхьяна, жизнеречение, зга, игра, ирил селиф, космос, кошачесть и хвостатость, лажение, любовь и гармония, материализация, нежность, ничто, определенно!, ответственность желания, охота, очешуительность, переход, писать самопозню!, право голоса, принятие, пустота, радость, различение, разумение, резонанс, ритм, самопознание, совесть, совы наше всё!, структуризация, творение, тонкая ткань чувств, улыбка, фантастика и фэнтези, фило-софия, хранитель воображения, целительство, эмпатия, я - РА!, я живу!, язы-к познанию

Statistics